Почему пилот самолёта с неплохими бомбами должен обязательно пикировать чтобы сбросить их? Особенно на тех самолётах которые имеют бомбовый люк, но в игре просто нет возможности в него смотреть. Отдельная кнопка как в war thunder не предусмотрена. На данный момент лишь истребители чувствуют себя хорошо, а как быть, например, экипажу Ju-188? Данный самолёт есть в игре, но весь его потенциал просто не реализуется. Нужно добавить возможность игрокам наконец-то нормально нацеливать бомбы
Тогда будет слишком уж легко бомбить. Достаточно просто пролететь над танком и кинуть бомбу с 800м. И тут даже никакой проблемы с дальностью прорисовки не будет, если тебе танк пометили.
Boeing B-29 Superfortress вводим в игры только для союзников сменное вооружение . атомная бомба разблокирует только после убийства бомбами этого самолёта 10 000 врагов
если подумать то это смешно, успешно убей 10к врагов чтобы потом убить ещё больше но уже более грозным оружием хотя видимо и предыдущие было эффективно, а если предыдущие таким не оказалось то и более мощного тебе не выдадут
Да нормальный самолёт, если не умеешь на нём бомбить то чья это проблема? Я на нем отыграл очень много игр и спокойно при пикировании забирал кучу пехоты и несколько танков, ну добавят этот прицел а для баланса это как будет смотреться? Летает самолёт и с 1 километра закидывает бомбами врага? Ему не надо будет вообще париться с пикированием летай себе спокойно да кидай бомбы) и это не беря в расчет что адекватных пилотов в игре 20% если не меньше, у меня бывали игры когда пилот истребителя вообще забивал на убийство вражеских бомберов ему было главное кидать свои 50кг бомбочки и в это время летает где то там Юнкерс и сносит бомбами все живое)
Успешно убей 10000 из 1000 как ты это будешь делать? Командование не волнует
не за один бой а за 7 д
подобное достижение уже есть на захват 10 точек
какой процент игроков которые выполнили это достижение ?
А как его сделать? У меня пока только 7 есть)
У Юшки 188 кстати нету бомбового люка у него все бомбы на подвесах, бомбовый люк у сб2м а20 есть
бегать на захвате между точками захватить их убежать а как её захватят опять прибежать и забрать её . проще выполнить на кастомных боях
Ну да в кастомках куда реалистичнее в рандоме такое сложно сделать