Убрать фосфор

Поскольку имеются явные проблемы с тем чтобы нормально забалансить фосфор (а про то, чтоб найти аналог я уж вообще молчу),ибо он менее чем за год из предельно токсичного вооружения превратился в безвредный пердёж, я предлагаю удалить его ко псам и компенсировать его стоимость покупки.

16 лайков

1 противогазы заранее одевать надо
2 фосфор надо вернуть до состояние как только его ввели.
3 ввод фосфорных танковых снарядов ( как 25 фосфорных гранат)
4 ввод зажигательных миномётных мин (как 25 молотовых)
5 ввод SD -2"Бабочка " ( радисты запрашивают сброс с самолётов как налёт своры бомбовозок )

2 лайка

противогазы, уже неоднократно писали, не помогут от прожигания тушки до скелета.

6 лайков

FNFAL, может я открою для тебя великую тайну, но противогазы не спасают и от радиации)

я знаю это но от химический испарений они помогают

значит с остальными пунктами вы согласны сир ?

1В командах будут только мужики в чёрных резиновых масках
2 Спам
3 Спам
4 Спам
5 Спам

5 лайков

ниже уже написали по всем пунктам.

1 лайк

Полностью За, ввод и последующий нерф фосфора в ноль лично я считаю классическим скамом, если рагулитка хоть немного заботится о собственном имидже перед ца, то стоило бы признать всё это неудавшимся экспериментом, вывести фосфор из игры и вернуть сотни карточек тем, кто повелся на мету. Речь идет о 100% компенсации, поскольку во всей ситуации с фосфором, его абъюзом, виноваты только рагулитки, а не игроки.
У меня нет времени фармить и вливать по 700+ серебра на очередные униКалОчки, которые по итогу выливается в скам игроков на внутреигровую валюту.

Мне в целом уже надоело после каждого патча учиться играть заново в эту игру и тратить ресурсы на то, что должно заменить мне более неэффективную экипировку, что подверглась очередному обдуманному нерфу. Для меня лично это существенная проблема с которой я всё меньше и меньше готов мириться.

3 лайка

Бунт в WT показал, что они начинают двигаться и отступать только тогда, когда совсем запахнет жареным (эйнусами большого количества игроков).

2 лайка

Я бы дал фосфор как классовое оружие, огнемётчикам гранаты в ограниченном кол-во 1 шт на солдата даже если стоит сумка для гранат или миномётчикам как особые снаряды, чем больше/лучше миномёт тем больше облако фосфора, так хотя бы миномётчики станут популярнее как до их нёрфа

в нынешнем виде он не нужен

чтоб вообще с миномёта некоторые не слазили, да?

Так ими и так редко играют, и всё равно люди будут слизать ибо отстреливают патроны и всё

редко
@
через катку вижу голубка на миномёте…

Ой а что случилось?