Не много об игре и наболевшем

Приветствую Всех игроков, играю в данный проект не давно, но хочу написать о наболевшем.
Прошу прошения если будут ошибки.

1. Отсутвие баланса в принципе. Притока игроков мало, а кто приходит вынужден противостоять ветеранам данного проекта. Ни раз приходилось идти в штурм позиций с болтовкой против игроков с высоко уровневыми ПП и Ручными Пулеметами. Особенно доставляет разброс в технике, часто приходится противостоять на Стюарте против Тигров(как пример). Я еще как понимаю нету баланса между противоположными сторонами конфликта в компаниях.
  2. Нету возможности как то кастомезировать технику. На пример вешать мешки на лоб танка или бревна на борта. На самолетах менять подвесы по мере прокачки данного самолета, на истребитель хотя бы повести пару бомб или ракет, чтобы после того как сбиваешь самолет противника и больше 5 минут не наблюдаешь цели в воздухе, приходится косплеить камикадзе. Самолет при таране пехоты и техники не наносит урон, было бы весело на последнем издыхание вашего крылатого друга забрать собой соперников.
  3. Боты, вроде бы всегда есть возможность уйти с килами, но с другой стороны с интеллектом который далеко находится от Скайнета, они больше создают проблем.
  4. Игроки которые постоянно ливают из игры с обоих сторон, а их места занимают БОТы которые не устраивают восстанет машин, а тупо дохнут повышая самооценку игрокам из противоположной команды( “отстреливать” ботов наверное очень весело). Я понимаю у всех свои проблемы, но зачем ливать после потери первой точки или был случай когда игроку не дали самолет или танк он просто ливал.
  5. Полупустые компаний, тут также нечего писать либо ты с ботами, либо они против тебя.
  6. Система попаданий, думаю я не один кто видел как ваш фугасный снаряд взрывается без урона в толпе,
    или из 30 пуль выпушенных с ПП от силы попадает пол магазина.
  7. Не хочу быть расистом, но стал замечать слишком “хорошую” игру игроков с азиатскими иероглифами вместо ников, такого дикого спама гранатами и подствольными гранатометами я давно не испытывал, и стреляют как снайпера прошедшие несколько воин.
  8. Может комп у меня слабоват, но первая игра в день очень долго загружается. Бывает прогружается карта, а весь отряд уже уничтожен.
    Не смотря на все игра мне нравится, но быть “МЯСОМ” и “Грушей для битья” для более прокаченных игроков, мне не нравится как и большинству новичков.
7 лайков

Планируют.

Мешки можно клеить за донат.

Инфы не слыхал, но вот идея хорошая.

Будет не истребитель, а штурмовик из-за огромного кол-ва веса и малой манёвренности. Тогда штурмовики зачем?

Весело? Весело! Ну сперва надо проработать это, потратить ресурсы + на технике это же тоже должно работать? Надо проработать модельки…гемор тот ещё.

С ними всё время колдуют и по сути это искуственный интелект. Разработчики каждый раз улучшают просто бота. Он считай учёный)

Игрока что-то не устраивает. Например баланс или ужасная карта. Штрафов за дезертирством как таковых нету и пока сидим так.

Скоро слияние кампаний. Ждём всем форумом.

Фугасы малых калибров вокруг противника реально могут не дамажить, а вот в больших калибрах таких проблем не видал.

Локальные мемчики с китайцами, которые даже пяткой займут первое место.

Не замечал. У меня подвисает только при первом выстреле вообще, а потом всё норм.

Играй в Тунис за союзников. Там и ПП комфортно прокачивать и шутки про угнетение оси в Тунисе уже классика. Там играть легче и победы частые.

3 лайка

Спасибо, стараемся))

6 лайков

приток игроков приличный. Чуть позже вас отпустит от негодования, как прокачаетесь чуть.

1 лайк

сейчас и за фрицев в Тунисе играет народ. И даже выигрывает иногда. Либо онлайн вырос, либо качают фрицев, либо всё вместе.

Зачем истребители, более актуальный вопрос

Не от тебя

Либо подкрутки и убогость любителей месить ботов

1 лайк

Ну там особо ловить нечего. Т.е. человек который за немцев прокачал и берлин и нормандию не горит желанием лезть в тунис…ну только если прокачать всё не хочет, а таких мало. Народ будет, но думаю овер много его не станет. Тунис остаётся одним из комфортных из-за нахождения ППшек на ранних уровнях кампании + там хороший ударный самолёт есть на 11 уровне кампании. Играть вкусно и новых уровней кампаний нет => нет притока онлайна для прокачки.

ну мне нравится Тунис. Лучше чем Берлин. Карты нравятся, не люблю по развалинам бегать. Нормандию толком не играл, только БП делаю. Прокачать всё-это и есть цель игры, как по мне. Тунис покачаю за бритов, потом за фрицев буду, вперемешку с Нормандией и ТО. Нет цели прокачать до топа одну нацию сразу, хотя к Федорову в Москве стремлюсь, самая прокачанная компания у меня в Москве за КА.

1 лайк

Старичок сильнее новичка не по оружке, а потому, что карты знает лучше, механику игры знает лучше. А вот старичок на болтовках на новом аккаунте, например, я, точно также на первых строчках в команде стою. Болты так сильно апнули, что при должном подходе они ломают лица всем. А что до стюартов, выкинь каку. Амеры сильны в летке и только в летке. Причем со старта.

2 лайка

Ну…
П 38 не убивает тигоры вообще и пантеры в лоб)

так не противостой)
Серьёзно, взять стюарт - это тупо сливать подкрепы и откармливать неменцких танкистов. Бывало за бой десяток стюартов настреливал, и думал, неужели людей жизнь ничему не учит.

Есть и более объективные причины. Чуваку надо захватить точку по заданию, а его кидает на Уничтожение, Бронепоезд или просто в защиту. И так раз 5 может быть, что ты не способен выполнить простейшее (почти, не будем брать в расчёт сливной бой) задание. Я сам такой.

да, это смешно. Но стоит тебе попасть снарядом прямо в человека и происходит аннигиляция всего живого в радиусе пары километров.

Не будь. Как выше сказали, болтовками можно вообще хорошо раздавать почти везде. Если очень нужны лоулвл танки - выходи на них только когда уверен, что не попадёшь на прицел тяжу. Но в начале я уже склоняюсь к тому, что самолёты брать лучше - на бомбере ты будешь уничтожать тигропантер, не ощущая, что ты новичок.
Выбери комфортные ПП и пулеметы для раша на точку, а потом огнемёт станет твоим прекрасным товарищем, который чудесно жарит весь хайлвл.
Не забывай ставить точки сбора, чтобы обходить основные прострелы.

Нет, ни в коем случае не говорю, что всё прекрасно и это ты что-то не то делаешь - я подписываюсь под каждым пунктом, хоть уже и не новичок тут, просто если сейчас планируешь дальше играть, то это делает жизнь чуть лучше)
Самая большая проблема это адекватное количество игроков с обеих сторон, и тут ты ничего не попишешь. Где-то недавно писали - либо вы катком запинываете ботов и пару рандомов, затесавшихся к ним, либо ты сам этот рандом с ботами, по которому проходятся катком.
И тут неважно, на какой ты технике, с каким оружием, как у тебя болваны прокачаны…

1 лайк