Приветствую Всех игроков, играю в данный проект не давно, но хочу написать о наболевшем.
Прошу прошения если будут ошибки.
- Отсутвие баланса в принципе. Притока игроков мало, а кто приходит вынужден противостоять ветеранам данного проекта. Ни раз приходилось идти в штурм позиций с болтовкой против игроков с высоко уровневыми ПП и Ручными Пулеметами. Особенно доставляет разброс в технике, часто приходится противостоять на Стюарте против Тигров(как пример). Я еще как понимаю нету баланса между противоположными сторонами конфликта в компаниях.
- Нету возможности как то кастомезировать технику. На пример вешать мешки на лоб танка или бревна на борта. На самолетах менять подвесы по мере прокачки данного самолета, на истребитель хотя бы повести пару бомб или ракет, чтобы после того как сбиваешь самолет противника и больше 5 минут не наблюдаешь цели в воздухе, приходится косплеить камикадзе. Самолет при таране пехоты и техники не наносит урон, было бы весело на последнем издыхание вашего крылатого друга забрать собой соперников.
- Боты, вроде бы всегда есть возможность уйти с килами, но с другой стороны с интеллектом который далеко находится от Скайнета, они больше создают проблем.
- Игроки которые постоянно ливают из игры с обоих сторон, а их места занимают БОТы которые не устраивают восстанет машин, а тупо дохнут повышая самооценку игрокам из противоположной команды( “отстреливать” ботов наверное очень весело). Я понимаю у всех свои проблемы, но зачем ливать после потери первой точки или был случай когда игроку не дали самолет или танк он просто ливал.
- Полупустые компаний, тут также нечего писать либо ты с ботами, либо они против тебя.
- Система попаданий, думаю я не один кто видел как ваш фугасный снаряд взрывается без урона в толпе,
или из 30 пуль выпушенных с ПП от силы попадает пол магазина. - Не хочу быть расистом, но стал замечать слишком “хорошую” игру игроков с азиатскими иероглифами вместо ников, такого дикого спама гранатами и подствольными гранатометами я давно не испытывал, и стреляют как снайпера прошедшие несколько воин.
- Может комп у меня слабоват, но первая игра в день очень долго загружается. Бывает прогружается карта, а весь отряд уже уничтожен.
Не смотря на все игра мне нравится, но быть “МЯСОМ” и “Грушей для битья” для более прокаченных игроков, мне не нравится как и большинству новичков.