в нашей любимой игре существует дилемма – что поставить в слот техники, танк или самолёт. и если сейчас выбор вполне очевиден, то после объединения карт “под нации” это станет проблемой, ведь в будущем игрок будет попадать как на открытые-просторные карты, так и на узкие-городские
ПРЕДЛАГАЮ – вместо одного универсального слота под технику сделать один слот именно под танк, и один слот именно под самолёт. это позволит игрокам иметь более гибкий сетап под условия карты, а также уменьшит разрыв между донатерами и нищебродами
ТАКЖЕ ввести систему Очков Возрождения из тундры (любишь кататься-летать, люби и в пехоте умирать). ОВ зарабатываются только при игре на пехотных отрядах. выезд на лёгком танке – 500 ОВ, среднем 700 ОВ. тяж 1000 ОВ. истребитель 600 ОВ, штурмовик 1000 ОВ (цифры условны). это предотвратит от спама техникой, и повысит интенсивность пехотных боёв
Купи слот и ставь что хочешь, цена вопроса 250 рублей.
Слишком много техники в боях - плохо, особенно в руках фритуплейных игроков, которые будут постоянно занимать слоты.
Никогда этого не будет. Люди не для того деньги за слоты и прем отдают, чтобы заработать себе право использовать размещенную в сетапе технику.
пехота с пт оружием вот универсальное решение
Проблема высосана из пальца. Да фритуплей игроки всегда гамали одним отрядом техники. Или самолёт или танк, но сейчас такое же можно увидеть. В Москве тебе и улочки и поле и никто ещё не приуныл. В тунисе сплошные города или поле полей. Да и так в 2 раза больше техники в бою, а у нас слоты и так ограничены. Ну т.е. хотел ты самолёт, а он занят и берёшь танк, а человек, который играет на танке фигачит на самолёте.
Меньше различие между донатерами и нищебродами => меньше доната=> меньше денег=> больше доната=> больше преобладание донатерами над нищебродами. Замкнутый круг)
Вот я лично против это. Мне этого и в WT хватало. Ты должен потеть, а не играть. Конечно, это не всегда, но вот какой-то КТ(H) вполне может стоит огромное кол-во очков. Сейчас ты играешь без напряга и твоя задача победить, а не набить очков. А ты прикинь кто-то захочет набить очков? Техника за малые ОВ в серой зоне(это для премов), снайпера или миномётчики какие-нибудь. Да комьюнити придумает как фармить ОВ для своего любимого танка, но никак не стремиться к победе. Это для меня огромное упущение и делать такую механику…ну просто против.
250 р за универсальный слот. дальше 499 и 700 с чем то. есть игроки, купившие несколько прем отрядов но в разных кампаниях, и после объединения часть покупок придётся выкинуть из сетапа
поэтому на технику надо набрать очков, в среднем за бой я получаю 3-4к, то есть брать технику вполне возможно и без напрягов. уже сейчас донатер может купить два слота +1 что есть и крутить колесо только на технике. может поэтому ты так против?
прем берут как бустер к опыту, а ветеранам-старичкам этот буст не особо то и нужен
Ответ простой: купи слоты и играй всем чем захочешь. Кроме того, разработчики что-то говорили про отдельные бесплатные слоты для премотрядов.
“Много техники” - это когда избыток игроков которые могут ее взять, в итоге не получается каруселить танки и самолеты из-за постоянно занятых слотов. Фритуплейщикам более чем достаточно одного слота, тем более что многие из них техникой играть не умеют, особенно консольщики.
Именно так, играть только техникой и спецотрядами очень весело и выгодно.
сильно конечно, выехать со старта на пантере, сделать 8 фрагов и ливнуть – упала первая точка
предлагаю просто увеличить количество слотов на 2, как с премом, для всех игроков и дать возможность покупать слоты при необходимости.
Рак из тундры не нужен. Эта механика не нужна подобным играм.
а ты хочешь занимать слоты? Что не так с руками фри ту плейных игроков?
Нет, это реальная проблема, которую, на радость разрабам, многие игроки отрицают. Дополнительные слоты - это приемущество за деньги, он же пей ту вин.
А что, есть выбор без доната играть двумя отрядами, к чему ты это сказал?
Выше популярность, больше игроков, больше донатеров? Замечу, что во многих играх, донат чисто косметический.
Ну да, если я понимаю что не хочу играть на этой карте / в этом режиме / с этой командой я ливаю, так как не являюсь адептом БДСМ-гейминга.
Большинство из них не умеет нормально использовать технику и будет только занимать слоты. Если у ПКашеров это выражено не так сильно, то типичный консольный Джо возьмет штурмовик и будет летать на нем 5 минут без единого фрага, а потом жутко угнетнется когда ты скажешь ему что он бесполезен и попросишь освободить место.
у тебя есть статистика? Думаю, что нет.
он же должен как-то учится летать. И да, полигон ля этого почти не пригоден.
Статистика здесь не нужна, это очевидно. Достаточно посмотреть на некоторых консольщиков, у которых к концу боя фрагов меньше, чем число слитых отрядов.
У него есть 1 слот для техники, пусть летает.
Если хочется и летать и ездить - надо заплатить денег и поддержать проект.
это не очевидно, потому что у тебя нет информации. Я скорее склонен предположить, что школьники и студенты играют лучше, но у них нет денег на донаты, в отличии от состоятельных дядек у которых есть деньги, но нет реакции и свободного времени постигать основы.
тогда не переживай, что у него нет фрагов, он законно летает.
Софистика. Пусть каждый сам решает что важнее: эмпирический опыт или некая абстрактная статистика.
Месяц према 500 рублей. Это меньше стоимости одного обеда.
Дополнительный слот 250 рублей. Это даже дешевле чем шаурма.
Тут скорее дело в том, что человек хочет только потреблять и не готов ничего давать взамен, отсюда и жалобы про пей-то-вин и слишком долгую прокачку.
Так я про это и говорю. Когда фритуплейщик угробит самолет он будет вынужден взять 2 отряда пехоты и не сможет сразу переключиться на танк. Таким образом у опытных игроков с дополнительными слотами есть больше шансов взять технику.
проблема высосана из пальца. карты надо стандартизировать, чтобы точки и местность вокруг них были либо в каменюках, либо в городском массиве в принципе. сейчас уже есть жонглирование ландшафтом, но это никому особо не мешает. очко возрождения я предлагаю автору забрать и выкинуть туда, откуда он её взял, тем паче, что от арбузинга она не спасает, а лишь меняет способы этого арбузинга
я даже в Новосибирске дешевле ел.
В игре не должно быть разделения между донатерами и недонатерами, иначе это донатная помойка.
Если не будет притока денег - проект скатится в говно и закроется.
Разработчики вынуждены как-то мотивировать игроков тратить деньги, но соблюсти определенный баланс.
ИМХО, получается у них неплохо: донатные отряды повышают комфорт игры владельцу и не сильно осложняют жизнь другим игрокам, плюс некоторые донатные механики вроде десанта можно было бесплатно получить во время ивента.
Но, как и в любой другой фритуплейной игре, донатеры всегда будут иметь некоторое преимущество над теми кто играет без вложений.
минусы будут? очередной донатный скам закроется. Не он первый, не он последний.
скатывая проект в говно и закрытию.
Просто покупаешь ещё один слот и ставишь оба.
Не жадничай, помоги игре развиваться, один слот- это не так уж дорого.
Этой фразой ты ясно показал свою сущность.
Брать все что можно, не давать ничего взамен, а когда закончится убежать в другое место. Объяснять что либо бесполезно, этот дефективный менталитет непрошибаем.
И если ты считаешь Enlisted донатным скамом, то что ты здесь делаешь?