Командиры. С выходом обновлений, существенно меняющих некоторые детали в игре, иногда возникают трудности. 30 августа мы столкнулись с такой ситуацией — на некоторых системах и консолях просела производительность игры. Проблему заметили участники нашего дружного сообщества, что позволило нам начать искать решение быстрее. Мы хотим извиниться перед каждым из вас и компенсировать неудобства.
Добавлен 1 день премиум-аккаунта всем игрокам, у которых премиум был активен 30 августа.
Добавлен бустер +100% на 2 боя всем игрокам, заходившим в игру 30 августа. Используйте бустер до 7 сентября.
Ошибка была обнаружена и исправлена намного раньше и быстрее благодаря вашему активному участию в поиске логов производительности. Большое вам спасибо!
Спасибо за новости, и подготовленный эвент с необычным оружием и техникой.
Хотелось уточнить, в недавнем обновлении говорилось об исправлении наклонов, но по итогу - они все так же адово спамятся как и раньше. Изменение точно было применено, или по итогу от него отказались?
Понял. Благодарю за быстрый ответ.
Очень надеюсь что дальнейшие работы в этом вопросе смогут исправить не очень приятный аспект игры, как регулярные наклоны в присяде.
у тебя победа хотябы. Мне ещё +50 сверху дали не знаю за что, в сумме было 150 на 1 катку, в команде 3 тимейта разбавлены ботами слив резервов в 500 на последней точке. Ну а дальше ответ предыдущий. Нельзя хотябы бусты сделать на сутки или 2, можно было бы сегодня добить
У меня +200% было с подарочными бустерами. Ещё 100% из БП и 200% из сегодняшнего ящика. Думал, что сейчас уровень целый закрою, но матчмейкинг решил иначе.
У вас что-то все в работе , а ничего не меняется . Зачем добавляли новые уровни,если матчмейкера нет и 10 человек пинают одного игрока? Кайф игра ))) 2 года тупого застоя