Добавить подкалиберные и кумулятивные снаряды

Высирай свои СорКазМы в другом месте. Привлекательность игры оформляется в комплексе, и визоры со снарядами являются частью этой детализации, мешающей только обиженным эгоистам

2 лайка

Все эти механики мешают онлайну ) В игре остаются лишь мамкины историкозадроты. 80% игроков не хочет думать какой снаряд сколько пробития имеет. Они хотят ололо тратата, потому что это аркадная пострелушка по ботам!

1 лайк

Хорошо возьмем Москву. Заходит гитлерюгент в кампанию оборона Москвы. Садится на ПЗ2: Я-Я, ГУД ПАНЗЕР, ГУД МАШИНЕН. Выезжает из-за дома, а тут ему Ванёк 40го ЛВЛ впендюривает снаряд с 34ки по самый алес. Захочет после этого почитатель трудов австрийца играть в игру? Думаю нет. А все потому что не должна в шутере техника играть главенствующую роль. Отличный пример PlanetSide 2 где техника имеет конкретные роли и выполняет конкретные задачи.

2 лайка

Шрапнель уже есть на отдельных танках

1 лайк

Что за чушь? Я же не писал , что любой подкалибер должен любой танк шотать в силуэт. Снаряд был - Был, тут вся техника из тундры, аналогично и ее характеристики, если снаряд с какой то долей удачи и в упор может пробить башню КТ там, значит и здесь будет также.

тогда пусть танки используют вид снаряда СНАРЯД С ПУДЕЛЯМИ

Полностью с тобой солидарна!!!

Я бы вообще оставила в мск той же танки по типу пз 2 и 3, т 60 и 26. И всё. Остальное напрочь ненужное. Так как игра скатилась в танковые пострелушки. Вплоть до того, что играя где-то, скажем, тунисе, против меня шерманы. Моя семовенте их непробивает почему-то(неясно почему кстати). Нормальных пт-средств нет. остальная команда у меня-боты. И что делать? А они сидят себе в серой зоне, ничего не делают и фраги настреливают. При этом вводят всё более бронированные и бронированные. Что пт-средства в виде пушек, которые и без того калечные-их не уничтожают.

2 лайка

мб я слепой и не умею пользоваться интернетом, но что за снаряд такой у Т-34-85?

Ты не понимаешь самую главную механику листеда, “донать или страдай” все эти снаряды давно есть у прем танчиков, за берлин не скажу но вот на счёт шерманов тот же прем джамбик насилует и тигры и пантеры за счёт подкалиберов, а тигры в свою очередь ничего ему не могут сделать, в Москве та же ситуация когда пз4е не способен пробивать адекватно даже пулемётные танки т60, когда как его магазинный собрат шьёт кумулятивными что т50 что т34 не напрягаясь

2 лайка

Вот и я о чем. Танк против пехоты и танк против танка. Все! Почему в авиации (штурмовик против пехоты, истребитель против штурмовика) это работает более менее, а в танках так сделать нельзя?

Самое лучшее время было, когда в Мск были т26, 60 против пазиков 3 и 2 и Пума против Стюарта в Нормандии. Также хороши варианты- М13/40, аутоблинда против круасайдера и даймлера. И в ТО норм сейчас. А остальное лишнее и совершенно ненужное.

2 лайка

Почему то все здесь рассматривают переход полностью на подкалиберы или кумули. Но ведь в реале то такие снаряды были дороги, и выдавали их в ограниченном количестве. Здесь так же можно выдать штук 5 подкалиберов или кумулей, а все остальное обычные ББ с фугасами.

Добавить покупные снаряды за заявки:grinning::grinning:

1 лайк