Сейчас круговой обзор для командира на некоторых танках (как, например, Ис-1) реализован через переключение взгляда командира между одной из наблюдательных щелей (что урезает скорость осмотра и рассеивает внимание, да и вот это уменьшение картинки ну максимально кринжовое, чё тут сказать-то…)
Почему бы не сделать это как в Ред Орчестре? Да и остальной вид внутри танка завести, а то как-то грустно, что ничего кроме окошка с полем боя нет.
На кнопку с как вариант сделать быстрый обзор при фиксированной башне, было бы неплохо. Но лично мне пока хватает этого. Главное, что можно смотреть на 180 назад, чтобы объезжать мусор
Хех, вчера в моде на большой карте на Т-34-85 гонял с назад повернутой башней (у нас точка сместилась, а вражеских танков и пехоты было много), а сам смотрел за мехвода
Мда ну наш разработчик конечно. Вот знаете когда собаке делать нечего она яйца лижет, а наш разработчик рукожопит работающие механики. К примеру была механика приблежения у наводчика, да и у командира тоже, теперь ее нет. Вместо этого у наводчика теперь каких то два прицела. Один с приблежением другой без. Да и то приблежение мое почтение. Ссаный бинокль приблежает лучше чем специализированная дорогущая оптика на тигре. А я так понял новые поворотные линзы есть только у американцев и у некоторых поздних советов. А можно как то нормально отображать внизу на иконке танка направление куда смотрит оптика, а то порой не сразу понятно куда смотрит башня, корпус и оптика.
У командира для приблиза есть бинокль. Это не так критично, как кривые фугасы например
Да бинокль это не удобно и не безопасно. Я конечно не танкостроитель, но че то мне не верится что на танках, особенно поздних, была такая херовая оптика. Как и кажется сомнительным, что изобретатели стрелкового оружия были такими идиотами и выбрали такой дымный порох, что порой приходится всматриваться при стрельбе, потому что наш гениальный разработчик все достоверно перенес.