Уменьшить скорости перезарядки техники и влияние перка на них

у нас в игре, как я полагаю, ещё долго будут преобладать стычки танков стенка на стенку. в таких условиях любое усиление топа=смерть для младшего уровня, а встречаться в боях соседние уровни будут так или иначе. повысить длительность КД я прошу конкретно носителям ПАК/КВК43 (королевские тигры, ягдпантера) и Д-25 (ИСы) до 9.5 и 25 секунд соответственно , а так же снизить эффект от перка на ускоренную перезарядку в два раза с соответствующим понижением цены его прокачки.

главным образом это снизит плотность огня ТОПОВЫХ машин, позволяя уходить от них пехоте и ловить их на перезарядке менее сильным машинам. да и в целом скорострельности уровня WoT вызывают конфуз. что касаемо проблем для ИСов, вызываемых их долгим КД, я буду продвигать их усиление в противопехотном плане, и надеюсь, что разработчики в будущем переделают мапдизайн и точки захвата так, что крупные калибры будут выгодно выделяться, не сильно страдая от темпов игры

3 лайка

Ну такое себе предложение. Так сказать предложение которое еще дальше отгоняет танки от линии фронта. Зачем вообще пытаться куда то ехать, с этим ремонтом модулей и 10 секундными перзарядками. Когда играют игроки танки долго не живут. Это в бото катках танк настреливает сотни килов, а в реалиях равной игры, месть прилетает быстро. А проблема так сказать менее сильных машин не в скорости перезарядки топов, а в том что они пробить нифига не могут. И поймать они могут разве что за щеку, не через 6 секунд, а через 10. А насчет усиление фугаса иса, ему не усиление надо а понятную логику взрыва фугаса. Что бы небыло так, что стреляешь в стену и в радиусе 20 метров всех анигилируешь, стреляешь еще раз в эту же стену и смотришь как типы пробегая в 5 метрах от взрыва тебе зигуют. Следующее предложение наверное будет что жизни танков важны и пехоте нужно будет оказывать всяческую поддержку танкам и сопровождать их, так как танкисты более привелегерованный класс. Ну после пилотов и снайперов естественно. А как по мне все это мясо отоетающее крайне быстро как только встречает граматно замативированного игрока.

9 лайков

ничто не может оттянуть Т О П Ы от линии фронта больше, чем клоунский урон фугасов и наличие у каждого немоща миниядерной бомбы

2 лайка

как бы вам не казалось, вы не заставите людей играть активно на танках против их воли. По факту, некоторым машинам действительно неплохо было бы подрезать скорость перезарядки

Ну подрежут мазутам скорость перезарядки, только больше в серой зоне будут пердеть, двигая своим задом только в случае переноса атаки к следующей точке.

2 лайка

кто будет играть в танки с раздельным ремонтом? Если только в тылу стоять…

1 лайк

может способность на скорость поворота башни а то у некоторых она словно электро движком вращается

и как ты будешь выберать модуль если тебе будут сносить другой
эта чушь с модулями какая то