В грядущем обновлении будет доступна кастомизация бойцов в Тунисе. Сейчас там появились новые лица бойцов, чья кожа довольно таки смуглая, а вот кожа на самой модельке не меняется никак, от чего появляются вот такие казусы.
Это можно списать на то, что у бойца просто загорело лицо под палящим солнцем Туниса, либо он под выхлопной трубой сидел и не помылся. Но всё же хотелось бы, чтобы разработчики обратили внимание, что теперь стало больше оттенков кожи у лиц бойцов, значит впору добавить правило, чтобы текстуры кожи на теле подгонялись под цвет лица.
Буквально же была та же самая проблема со смуглым британским десантником. Ничему не учимся, наступаем на те же грабли. Я вообще не понимаю как можно работать настолько наотвали.
Выглядит всё так, словно у кампании, которая позиционирует себя вовсе как ААА, дефицит кадров и низкие условия труда, с соответственно низкими зарплатами. Я прощал это Reto.Moto, потому что их буквально была дюжина любителей датского пива, но почему такая проблема с вниманием к деталям здесь, я не понимаю. Почему когда моделлер делает голову, он банально не смотрит как это будет выглядеть на теле? У нас уже несколько лет половина голов проходят сквозь головные уборы, потому что отличаются от другой половины размером и положением. Отвратительно.
Лица то выглядят лучше, чем те, которые были на старте Туниса, только вот оттенки кожи на теле не меняются. Можно было бы скрыть, например перчатками и штанами, но перчаток в Тунисе нет.
судя по всему не получится, ибо на дагоре ручками такое не сделать, а крутую технологию захвата движения бедная инди студия гайдзин купить не в состоянии
Да и Дагор сам по себе же больше заточен под технику, а не под пехотные бои. Тут даже можно похвалить DF, что они с таким набором инструментов делают игру про пехоту. Из шутеров на Дагоре мне припоминаются только Параграф 78, да Бумер, ну и Кузинка.
Ну тогда печально. Ибо в 2023 году иметь такую всратую анимацию это фиаско. Хотя в открытом доступе вроде как есть разные анимации для бедных инди студий, которые пару лет не могут пофиксить застревания в окнах.
Когда анимацию на движке игры делают, она всегда такая кривая получается. Для более живых анимаций используют захват движения. Я хз даже в какой игре анимация на движке выходила сносной. А тут DF используют для анимации людей движок, на котором танки и самолёты делаются.
улитки этот движок для чего только не применяли, но после Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники разработка ушла в сторону техники, причем именно авиационной: Apache: Air Assault, Birds of Steel а потом и ВТ
ну если вспомнить с чего начинала улитка знаменитые игры начала 2000-х а именно Бумер: Сорванные башни и Жмурки, а потом легенда легенд LADA Racing Club (да разработчик сторонний) то игровой движок таки очень старый и с богатой игровой историей