Соответствие цвета лица и тела

В грядущем обновлении будет доступна кастомизация бойцов в Тунисе. Сейчас там появились новые лица бойцов, чья кожа довольно таки смуглая, а вот кожа на самой модельке не меняется никак, от чего появляются вот такие казусы.

Это можно списать на то, что у бойца просто загорело лицо под палящим солнцем Туниса, либо он под выхлопной трубой сидел и не помылся. Но всё же хотелось бы, чтобы разработчики обратили внимание, что теперь стало больше оттенков кожи у лиц бойцов, значит впору добавить правило, чтобы текстуры кожи на теле подгонялись под цвет лица.

16 лайков

Хах, у меня в городе летом на площади у бабок торговок, тоже только лица такие загорелые))

4 лайка

Буквально же была та же самая проблема со смуглым британским десантником. Ничему не учимся, наступаем на те же грабли. Я вообще не понимаю как можно работать настолько наотвали.

Выглядит всё так, словно у кампании, которая позиционирует себя вовсе как ААА, дефицит кадров и низкие условия труда, с соответственно низкими зарплатами. Я прощал это Reto.Moto, потому что их буквально была дюжина любителей датского пива, но почему такая проблема с вниманием к деталям здесь, я не понимаю. Почему когда моделлер делает голову, он банально не смотрит как это будет выглядеть на теле? У нас уже несколько лет половина голов проходят сквозь головные уборы, потому что отличаются от другой половины размером и положением. Отвратительно.

4 лайка

о боже наконец нормальные лица!!! я не могу в это поверить!!! урааа товарищи!!! это лучше чем новая графика!!!

3 лайка

Да, там где то по 5-6 новых лиц за каждую сторону

2 лайка

я не могу в это поверить ДФ сделали норм лица :sob: :sob: :sob: :sob: :sob:

1 лайк

Лица то выглядят лучше, чем те, которые были на старте Туниса, только вот оттенки кожи на теле не меняются. Можно было бы скрыть, например перчатками и штанами, но перчаток в Тунисе нет.

1 лайк

ну просто земля и небо

ну тогда это был бы 4А проект))

3 лайка

вводим тогда карту Нудистский пляж и тогда с загаром всё будет в порядке у итальянских офицеров был пробковый шлем с перьями

1 лайк

Осталось ввести нормальные анимации, внешку и застревания в чертовых окнах.

2 лайка

судя по всему не получится, ибо на дагоре ручками такое не сделать, а крутую технологию захвата движения бедная инди студия гайдзин купить не в состоянии :weary: :weary: :weary: :weary:
Mocap-suits-with-optical-passive-markers-947x879

1 лайк

Да и Дагор сам по себе же больше заточен под технику, а не под пехотные бои. Тут даже можно похвалить DF, что они с таким набором инструментов делают игру про пехоту. Из шутеров на Дагоре мне припоминаются только Параграф 78, да Бумер, ну и Кузинка.

1 лайк

Ну тогда печально. Ибо в 2023 году иметь такую всратую анимацию это фиаско. Хотя в открытом доступе вроде как есть разные анимации для бедных инди студий, которые пару лет не могут пофиксить застревания в окнах.

1 лайк

Когда анимацию на движке игры делают, она всегда такая кривая получается. Для более живых анимаций используют захват движения. Я хз даже в какой игре анимация на движке выходила сносной. А тут DF используют для анимации людей движок, на котором танки и самолёты делаются.

1 лайк

улитки этот движок для чего только не применяли, но после Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники разработка ушла в сторону техники, причем именно авиационной: Apache: Air Assault, Birds of Steel а потом и ВТ

ну если вспомнить с чего начинала улитка знаменитые игры начала 2000-х а именно Бумер: Сорванные башни и Жмурки, а потом легенда легенд LADA Racing Club (да разработчик сторонний) то игровой движок таки очень старый и с богатой игровой историей :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

так самое главное для шутера от 1-го лица вот в чем вся соль, тут велосипед изобретать нет смысла только технология захвата движения нужна

3 лайка

ну вот считай разработчики пользуются костылями заложенными в движок еще в начале 2000-х

2 лайка

Раскапывают древние забытые папки в нём, изучают и используют)

3 лайка

да так и есть :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка