Мут в игре

Добавьте в игру функцию мута, мне надоедает читать оскорбительные сообщения от других игроков на протяжении нескольких дней, ведь ваша модерация очень неохотно разбирает репорты на такое
Хотелось бы иметь возможность самому замутить игрока что бы не видеть его писанину в чат
Так же это облегчает работу модерации в виде классической схемы
Если кого-то слишком много игроков мутит, значит ему нужно выдать временный мут, что бы он подумал об этом

20 лайков

Всё решается парой кликов

но речь же шла о конкретных людях, а не о всём чате.

4 лайка

Я не хочу выключать чат
Я хочу замутить конкретного человека

3 лайка

а ты поводы даёшь для оскарблений ?

чёрный список как в кроссауте

Хммм?
На протяжении нескольких дней? Хмм…

1 лайк

Тебе просто надо отдохнуть от базированного немецкого комьюнити :face_with_monocle:

А вообще опасно добавлять votekick, voteban, votemute в плане голосования команд, а то это будет второй флажок для одного ру.сообщества, только уже в игре.
А для себя пока используй режим стримера и Офф чата, вряд-ли есть катки где 1 адекватный адекват, а второй неадекватный психопат.

1 лайк

Зачем такое добавлять?
Где ты такое видел в моей просьбе?
Мут просто как в доте той же контре .-.

Мне просто везет на одного гения, он как раз буквально на днях на форуме бан получил

2 лайка

интересно а TKA4EHK0_YT знает немецкий ?

Это его родной язык, после Баварского конечно.

1 лайк

Ааа, я тут вспомнил одного игрока, который каждую игру хвалил немцев и нацистов, и желал смерти всем русским, называя их недолюдьми.(Постоянно играя за немцев в Москве)

Но хз, такие индивидуумы скорее смешные, нежели чем действительно раздражают. Текстовый чат это всё-таки не голосовой.

1 лайк

Ну, там просто один ру язычный, который лично меня хейтит, бесит :slight_smile:

Надо просто игнорировать и ему надоест. Иначе надо быть особо одарённым, чтобы писать и писать, писать и писать, когда реакции ноль в ответ. И опять же, коль правды нет, а лишь одни оскорбления, то это смешно и забавно, упаранты весьма занятные люди.

1 лайк

я в кроссаут тех кто мне пишит гневные сообщения добавляю в чёрный список через 5 минут убераю из чёрного списка кидаю емё обзывание в лч а потом опятьв чёрный список ставлю его пока он ответ не написал и так 50 раз

3 лайка

Гениально

2 лайка

И было бы неплохо отключать kill хронику в игре. А если это уже возможно подскажите кто-нибудь как

1 лайк

открамсай часть монитора своего где kill хроника

Не у всех есть такое количество свободного времени чтобы таким гемором заниматься

1 лайк