Вдогонку к своей предыдущей теме.
Я думаю, что всё-таки стоит убрать КК пулеметы с ранних уровней, поскольку при их наличии ранняя техника из картона и фанеры жить на поле боя не будет.
Ваше мнение, товарищи?
Вдогонку к своей предыдущей теме.
Я думаю, что всё-таки стоит убрать КК пулеметы с ранних уровней, поскольку при их наличии ранняя техника из картона и фанеры жить на поле боя не будет.
Ваше мнение, товарищи?
а что будут тогда строить инженеры из отряда пулемётчиков ? пулемётные точки/гнёзда полностью упровляемые ии бойцом как в компани оф хирос 1
Обычные пулеметы
в чём проблема просто запихать все сооружаемые объекты в ветку прокачки отдельную и игрок сам формирует нужный ему набор сооружаемых объектов у каждого инженера в отряде он свой
и включить в ветку для отрядов инженеров 3 уровня инженерный грузовик (как в мотоциклистах)
По идее, мотоциклистов можно будет перекачать под использование не только мотоцикла, но и под грузовик, джип и БТР
мечты мечты
Если он будет одноглазым и будет перегреваться (и ему надо будет менять ствол ~45 секунд), то я не против.
Если ты смотрел древо прокачки, то первые пулеметчики это Тир 2. Соотвественно единственное что они могут пробить в лоб это Пуму, Крусайдер и Т-28. Возможно Чафи и БТ-А если они в Тире 2 будет.
Маловато как-то танков для имба нагиба с пулемета
КК пулемёты да, но вот оставить стационарные максимы или МГ святое дело.
P/s куча раз видел как танки разносят с ДШК или мг131
Ток в новой системе такие танки встречаться не будут
На первых тирах то будут ab41, pz2c, т26, бт7, м13, м2а4 и так далее
Именно так. И на этом Бре не будет пулеметчиков.
Максимум может впихнут Шоша, и то далеко не факт.
https://docs.google.com/spreadsheets/u/1/d/e/2PACX-1vQ0GRvqU1ibNOLk8Ju71nFXLMEgf9-7zfL4FbhVEOLomPjROfVhIyxqbjuTtqLlEzA5uoE9mIHu0ckp/pubhtml#
там нет БРов, откуда знаешь?
Так Тиры как бы и есть БР. Они разделены преимущественно так как они будут встречаться друг с другом. Что и так видно если ставить технику друг против друга т.е. они ± равны.
нет. На это отвечали же в соответствующей теме.
Тогда смысл их делить на Тиры? По приколу?
Даже если Тир не = Бр, то это то что выполняет такую же роль баланса, как тот же Бр, иначе нет смысла их делить на эти самые Тиры.
как в тундре, такие уж там приколы, чтоб не как у картошки было.
Там от этого зависел коэффициент заработка валюты, в целом, возможно, и тут так же.
Но в любом случае в Тундре очень редко техника Лоу Бра может скакнуть на тир выше, это происходит обычно из-за ребаланса и снижения Бра техники, а так все происходит равномерно. Соответственно тир 1 это 1.0, Тир 2 - это 2.0 и выше. Так что ну максимум что может быть это встреча 50 на 50 какого-нибудь т26 с первым отрядом пулеметов, при условии что онлайн присутствует.
и техника которая попадёт с тобой в 1 бой ±1Бр