Добрый день.
Я конечно все понимаю, что это сверх-донатный проект, но не до такой же степени…
Не отбивайте желание заносить Вам деньги, я уже на грани!
Проблема: 5 сбросов навыков, нужен всего 1 скилл, в пулле доступно 8 навыков.
Итого: 5 сбросов это 15 навыков на выбор и из 15 навыков ни разу не выпал нужный…когда в пулле всего 8…
Вы чо блин, угораете? нафиг уберите эту рулетку!
Ваш один проект в который я влил под 100к я уже забросил и этот тоже туда же пойдет.
Предложение:
Уберите долбанную рулетку и дайте прогресс прокачивания нужного скилла, когда я выбираю нужный скилл у бойца и в бою получая очки опыта я его прокачиваю, далее по ветке открывается другой и я качаю его, нужна нормальная ветка скиллов, а не этот донатный-рандом.
сбрасывать без потери опыта? это как? то есть я могу бесконечное кол-во раз сбросить пока не получу нужный? ну это же какой то бред, какой тогда смысл…
Никто не говорил что это будет бесплатно, наверняка это будет стоить серебра или чего то ещё, но идти заново в бой и набивать опыт не надо будет(конечно если это вообще введут, а то тут много чего обещают, анонсу то полгода уже, а воз и ныне там…).
О да, максимально конченная система выбора перков отбивающее любое желание качать бойцов. Я успеваю улучшить отряд на максимум раньше чем вкачать нужные перки бойцам из этого отряда. К примеру новыми ивентовыми десантниками я уже отыграл не один десяток боев, но все еще не прокачал в них всех бойцов. Надейюсь опыт создания такой системы ее разработчик унесет с собой в ад.
Я уже предлагал делать за донат только косметику (как в апекс легендз), но меня послали.
Я так понял, что лёгкие деньги нужны только создателям геншин импакта
Побуду адвокатом дьявола - очень сомневаюсь, что в подобной игре чисто косметический донат будет приносить хоть какой-то доход. Тут нет ЗоЛоТыХ бич-СВЭГ ВИП МГ-42, нет победных танцулек, нет китайских лолей. На что тут должен донатить нормис - на сбор правильно одетого штурмового отряда по фотографии чтоли лол?
Во-первых, можно как косметику выдавать награды на грудь или рыцарские кресты.
Во-вторых, оружие ближнего боя. Сейчас оно за золотые заявки, а можно было продавать. Вообще всё что сейчас за золото, можно было бы продавать спокойно.
В-третьих, можно было продавать НОРМАЛЬНЫЕ фуражки для офицеров, тельняжки для матросов, и нормальные сапоги. Грубо говоря - то, что сейчас идёт за заяки на внешность.
Я бы, например, собрал нормальный отряд моской пехоты с северного флота. ДА! Именно чтобы на бескозырках можно было бы видеть надпись “БЕССТРАШНЫЙ”.
Фляжки ещё можно за донат продавать, их как раз игрок видит, когда использует. Эксклюзивные фляжки в целом у солдат были, как и некоторые совсем уж своеобразные, как например стеклянные фляжки у РККА, когда не хватало мощностей на производство металлических фляжек и приходилось использовать стекло.
как извесно в начале войны ссср и рейха у ссср пистолет пулемётов было так мало что сталин их лично распределял . предлагаю сделать два вида одних и тех же пп на стартовом бр (1941) вводим пистолет пулемёты только за монеты а на бр 2.4 (1942) пистолет пулемёты доступны всем