В связи с объединением кампаний возникают некоторые опасения, одно из которых - орудия инженера.
Помнится, предлагал я как-то сделать орудия в зависимости от уровня инженера (I, II и др, и пр)…
Теперь же предложу сделать орудия в зависимости от БР, ибо… будем честны, какой-нибудь РаК-43 или 44 будет избыточен против БТ, или же наоборот, какие-нибудь 53-К или 2-фунтовка будут впринципе бесполезны против КТ. Аналогично с зенитками и пулемётами.
Нужно вообще вводить новые пушки советам и амерам Дать советам аутентичную пушку в Берлин - #18 by 767013
эти вроде почти все одинаковые
Ну как…
От максима к гш
От 34 до 42
От гочкиса до браунинга
(хотя разница будет только у немцев и советов)
Зенитки, так там тупо больше стволов/больше калибр -
что-то вроде 37мм или 40мм бофорс
вводим тогда отдельную для кажой фракции для сооружений возводимых инженером .например уровень колючей провлоке 1 уровень как сейчас в игре 2 уровень 1 метр в высоту 1 метр в ширину 2 метра в длину 3 уровень тоже что и 2 уровневая провлока но с электро напряжением.
Чтобы можно было рыть ямы и маскировать там ловушки с кольями или веревку к финиковым пальмам цеплять и наконец переловить этих гадких магов воздуха…
БС-3 противотанковая пушка отличная, но как её по полю боя передвигать? если она весит больше 3,5 тонн
Что бы сдвинуть такую дуру нужно будет что-то уровня тягача Я-12, Ворошиловец, Коминтерн, СТЗ-5
А снаряды должны быть БР-412, БР-412Б аналогичные танковой пушке Д-10Т как на Т-54, СУ-100
Альтернатив особо нет, разве что зис 2. Хотя у пак 40, что есть в игре масса 1,5 тонны что тоже не мало
Советские минометчики на своем горбу таскают 80 кг трубу и спокойно ею дерутся. Вопросы про реалистичность должны отпасть сами собой.
А гигачад-японец стреляет из 50 кг противотанкового ружья с плеча (я в музее не смог нормально ПТРД даже просто к плечу вскинуть, но я же не гигачад-японец). Паучье чутьё мне подсказывает, что катание на колёсиках всяких БС-3 и ПАК-43 не добавит происходящему в катках больше шизы.
И ещё напомню одну из старых тем, где предлагали, чтобы при переходе в походное положение, станина складывалась, чтобы не задевала за углы и прочий мусор.
Я уже говорил добавить бронебойщикам безоткатные орудия в прокачку инжа.
Для немцев это например пупхен -
На ранних этапах - 10,5 cm Leichtgeschütz 40
Для остальных фракций спокойно гуглятся безоткатные орудия.
Можете посмотреть сами.
фотки сам рыл или взял у кого из темы
панцершрэк где офенрор без противогаза нельзя использовать а обзора в противогазе особо не было
Это не офенрор. Это Пупхен.
Снизу вообще не реактивная.
я знаю что это пупхен. но панцершрэк где ?
Я тут только стационарные орудия расматривал. Как бы о них речь в теме.