Ну значит есть надежда на его добавление. В Тунисе и на Восточном Фронте времен 42-43 года смотрелся бы отлично.
будет в берлине и нормандии
они не пробивают даже панзер 4
Зачем он там, он же хуже Тигра Е
как показала практика, бомбить могут не только лишь все, в основном бомбят только в чате. Так что если его ничего не сможет контрить, кроме самолета, то лучше и не надо. Иначе напротив будет кидать не ысторычные, Шерманы с длинноствольной пушкой, как бы аутентичности в итоге не прибавится.
В Нормандии последнее время катаю за Союзников и в каждом бою встречаются Тигры, а у нас Стюарты и у меня самого только Джамбо. Следственно танками их контрить никак не выходит, но не сказал бы, что они прям сильно неудобства доставляют, взрывпакеты их всё равно достаточно хорошо разбирают.
не редко они всё же доставляют неудобства, причём значительные. Сильно зависит от карты и игроков. Я когда соло играю, постоянно натыкаюсь на одну и туже вилку: либо я хожу на точки, но меня убивают танки, либо я убиваю танки, но ни кто не ходит на точки. притом что Нормандия прокачена полностью и средства для уничтожения техники есть.
Вот именно, что это от игроков больше зависит, а не от того, какой танк в бою.
и всё же средства поражения должны быть в наличии и быть симметричными, а то взрыв пакет не равно Офенрор
На самом деле тигров было два в Африке ,один уничтожили сами немцы ,другой подбили и после же присвоили себе британцы
Подождал