Новый Тигр

Ну значит есть надежда на его добавление. В Тунисе и на Восточном Фронте времен 42-43 года смотрелся бы отлично.

будет в берлине и нормандии

они не пробивают даже панзер 4

Зачем он там, он же хуже Тигра Е

как показала практика, бомбить могут не только лишь все, в основном бомбят только в чате. Так что если его ничего не сможет контрить, кроме самолета, то лучше и не надо. Иначе напротив будет кидать не ысторычные, Шерманы с длинноствольной пушкой, как бы аутентичности в итоге не прибавится.

В Нормандии последнее время катаю за Союзников и в каждом бою встречаются Тигры, а у нас Стюарты и у меня самого только Джамбо. Следственно танками их контрить никак не выходит, но не сказал бы, что они прям сильно неудобства доставляют, взрывпакеты их всё равно достаточно хорошо разбирают.

1 лайк

не редко они всё же доставляют неудобства, причём значительные. Сильно зависит от карты и игроков. Я когда соло играю, постоянно натыкаюсь на одну и туже вилку: либо я хожу на точки, но меня убивают танки, либо я убиваю танки, но ни кто не ходит на точки. притом что Нормандия прокачена полностью и средства для уничтожения техники есть.

1 лайк

Вот именно, что это от игроков больше зависит, а не от того, какой танк в бою.

и всё же средства поражения должны быть в наличии и быть симметричными, а то взрыв пакет не равно Офенрор

1 лайк

На самом деле тигров было два в Африке ,один уничтожили сами немцы ,другой подбили и после же присвоили себе британцы

Подождал