Незнаю впринципе зачем… Но хотелось бы тоже самое как в ред орхестра 2.
Отлично продуманное и грамотно составленное предложение - на вес золота
По поводу наводчика не знаю есть ли смысл так как есть командир который всегда в люке, а вот мехвод да было бы неплохо
и выход из технике как в реалности а не телепорты
Я играю в RO2 в последнее время, и убеждён что Листок это попытка слизать RO2 вплоть до ботов. Они там на максимальной сложности такие же тупые. Правда, более точные.
Едешь 20 км до линии фронта под налётами? Или с завода добираешься несколько дней до расположения части сначала?
я про выход из технике с открыванием люка а не когда ты стоишь взаде танка и телепортируешся в него
Тогда нужно чтобы пехота прикрывала технику. Я если выкатился на передок и мне гусеницу сняли хотя бы могу развернуть танк правым боком к врагу и “телепортироваться” за левый борт, спрятаться и починиться. А если танкист будет через люк выползать хрен я там что починю. Тогда уж лучше в серой зоне настреливать.
у танка есть люк в днище и почему под танком нельзя прлезть если дорожный просвет позволяет
И как это сделать с геймплейной точки зрения? Разве что отдельную кнопку или комбинацию выделить. И то, я нашёл информацию о наличии эвакуационного люка у Т-34, а у немцев, например…
Только сортир.
как в фильме ярость
Тогда намного легче будет выцеливать выход из танка, так хоть шанс есть отстреляться)
Хочу что бы как в фильме ярость после шота тигра командир танка говорил “лучшая работа в мире”