Возможность наводчика и мехвода вылазить из люка

Незнаю впринципе зачем… Но хотелось бы тоже самое как в ред орхестра 2.

4 лайка

Отлично продуманное и грамотно составленное предложение - на вес золота :+1: :+1: :+1:

9 лайков

По поводу наводчика не знаю есть ли смысл так как есть командир который всегда в люке, а вот мехвод да было бы неплохо

2 лайка

и выход из технике как в реалности а не телепорты

1 лайк

Я играю в RO2 в последнее время, и убеждён что Листок это попытка слизать RO2 вплоть до ботов. Они там на максимальной сложности такие же тупые. Правда, более точные.

Едешь 20 км до линии фронта под налётами? Или с завода добираешься несколько дней до расположения части сначала?

1 лайк

я про выход из технике с открыванием люка а не когда ты стоишь взаде танка и телепортируешся в него

Тогда нужно чтобы пехота прикрывала технику. Я если выкатился на передок и мне гусеницу сняли хотя бы могу развернуть танк правым боком к врагу и “телепортироваться” за левый борт, спрятаться и починиться. А если танкист будет через люк выползать хрен я там что починю. Тогда уж лучше в серой зоне настреливать.

2 лайка

у танка есть люк в днище и почему под танком нельзя прлезть если дорожный просвет позволяет

2 лайка

И как это сделать с геймплейной точки зрения? Разве что отдельную кнопку или комбинацию выделить. И то, я нашёл информацию о наличии эвакуационного люка у Т-34, а у немцев, например…

Только сортир.

1 лайк

как в фильме ярость

1 лайк

свободный обзор в внутри танка сделать

Тогда намного легче будет выцеливать выход из танка, так хоть шанс есть отстреляться)

Свободный обзор и так есть😂

1 лайк

Хочу что бы как в фильме ярость после шота тигра командир танка говорил “лучшая работа в мире”

2 лайка