Стараюсь всегда играть в первую половину дня в будние дни, когда баланс сил у противника более-менее адекватный. По вечерам и на выходных чаще всего у противника есть очень сильные отряды, в результате чего маршалы тебя превращают в пушечное мясо и пропадает желание играть при таком дисбалансе сил. Предлагаю сделать немного большее время ожидания боя, но чтобы противных был из той же весовой категории.
Поставь другой сервер, там часовые пояса другие, как вариант.
ещё по вторникам в энлистед в кроссаут просто навалом кибер котлет которые в случае пройгрыша в середине катки сбегают из боя
а может сбегают от того, что когда заходишь в бой, а враг уже половину точек взорвал или захватил… нафиг нужны такие бои…
не я с самого начала играл и они тоже они стремителный штур провели на 2 точки а на 3 мы их остановили и кибер котлеты убежали
ну все может быть… я вот сейчас зашел в бой… Сталинград, завод, немцы четыре точки взорвали… ну и нафиг… ливнул… что зря время тратить
Играй за немцев ))
за немцев я в Нормандии играю))
какие то бомжи…
а мне норм для обороны самое то
как ты узнаешь, будет оборона, или вообще на захват кинет?
мой универсальный билд
инженеры-гранатомётчики. строить-убивать-много
фойерштурм. убивать-много-очень много
строители флангового респа
штурмовики на бмп
если разрабы возьмутся за голову, куплю пару слотов. под фоку и тяж-мимомёт
пума её прикольно взрывать и она может в окопе ехать
Автоблинду лопать одно наслаждение. Их много катается на картах и сажать им в бочину снаряд во время дрифта прям доставляет.
ага и можно не парится с сменой снарядов 75мм фугас или 75мм болванка и из м2 браунинг шикарно
помнится я тогда только открыл первый шерман и меня кинуло в бой где у всех игроков врага были только пумы за 5 минут я настрелял столько пум что город пришлось объезжать 1 точка а на обороне 2 точки бронитехнику вообще ни кто не брал из врагов
Я также в Берлине настрелял Т-34, которые беспомощно ехали по прямой. Штук 14 их было.
в берлине я танками не пользуюсь вообще (ось )
Почему такая огромная разница в балансе между нормальной игрой утро-днем и ужасом вечером - невозможно играть, тебя превращают в пушечное мясо, моментально расстреливают весь отряд, противник настолько силен, что хочется удалить игру.
Это же очевидно люди с работы приходят на смену балванчикам