Золотая заявка на технику

Мне выпала золотая заявка на технику. Офигеть спасибо только в чем её смысл? Интересной техники для покупки особо нет, а та что есть недоступна, потому что если я захочу например купить Тигр в Нормандии мне надо будет качаться 510 лет чтоб открыть отряд танкистов для которых этот танк доступен. Ранее был Т-50 в Москве за золотую заявку и с первым же отрядом, я бы его купил. Но его нету в обеспечении! Окей, купил бы улучшенный Т-28 - и его нет! А что же есть? ХММММ, Москва за советов например может предложить вам ВНЕЗАПНО БТ-7 и Т-60!!! Офигеть спасибо папаша, очень полезно. За Японцев еще смешней - три танка Ха-Го, выбирай на свой вкус!!! Не ну это не серьёзно.
Предлагаю технику за золотую заявку сделай универсальной, то есть хотя бы пригодной для любого отряда танкистов и летчиков. Тогда ценность таких заявок поднимется в разы. Сейчас же в этом нет особого смысла, потому что заявки эти так редко выпадают что чаще всего ты выкачиваешь доступную технику до топа раньше, чем ты сможешь купить что-то уникальное. Коллекционирование? А какая от него польза в реальной игре?

4 лайка

И приведу пример реальной пользы такой заявки. Когда в Москве за немцев у меня был Pz-3B короткоствольный и картонный, мне повезло выбить золотую заявку и я купил замечательный Pz-3J с броней и более-менее нормальным орудием. Я наконец-то смог на танках нормально играть за немцев в Москве! Потому что разработчики не пожадничали ни на доступную в обеспечении технику, ни на нужду выкачивать какой-то там еще отряд, танчик есть сразу в начальном отряде, только докачайся до него или потрать золотую заявку! А сейчас особо интересных и ценных экземпляров нет. Да блин, заявки на золотых солдат и то полезней выглядят.

ЗЗ на технику это скин + сразу вкачанный пепелац
а вот то что не всем отрядам доступно это да, больная тема

шерман из фильма ярость подойдёт за золотую заявку ? Улучшение танков шерман

1 лайк

Я бы тигра предпочел, который все их подразделение «разобрал”.

2 лайка

П51Д5 в наркомандии, чтоб на П51С10 не страдать
М4А1, чтоб на М10 не мучиться

Купить к примеру тот же самый тигр, и при его прокачке тебе не надо будет качать на него модификации.

Скоро не будет разделения специалистов по рангу, тобишь все будет одного ранга, и все могут юзать любую технику.

то есть инженерам можно выдать стг 44 а обсалютно всем бойцам панцерфаусты . класс мне нравится это