Здравствуйте уважаемые игроки! Благодарю Вас за ответы!
Сразу становиться, очевидно, что тема прокачки (развития персонажа, вооружения, отряда) очень актуальна для многих. Так как, это действие расходует невосполнимый ресурс человеческой жизни, время.
Обязательное условия развития солдат специального назначения (снайпер, связист, инженер, пулеметчик, гранатометчик и т.п) как выяснилось, требуют сначала прокачки специализированного отряда а уж только потом можно будет повысить звезду. В свою очередь прокачка этих отрядов занятие очень сложное, долгое и порой скучное на столько играть не хочется. А при условии, что нанять военнослужащего конкретной специальности, эта задача практически не выполнима, так как основана на вашем случайном шансе, выиграть в лотерею… Сколько этот процесс заимеет времени трудно предсказуемо.
Например: Одного пилота пять звезд можно обучить в академии при условии наличия у вас трех пилотов имеющих четыре звезды, или 9 пилотов с рангом 3 звезды, или 27 пилотов рангом две звезды, или 51 пилота рангом в одну звезду, или что бы Вам повезло в карточной лотерее.
Конечно, у меня есть предположение, что шанс выпадения одного пилота в 4-ре звезды очень высок. При этом я не исключаю, что при наличии у вас такого пилота шанс получения второго и третьего практически равен нолю, в противном случае смысл доната будет равен нолю.
Анализируя сложившую ситуацию, обращаю к Вам с просьбой. Уважаемые игроки, которые смогли достичь высоких результатов в прокачке и заполучили пятизвездочных бойцов, поделитесь секретом. Как ускорить прокачку? Какие еще «подводные камни» игроки встретят на своем пути развития?
Пожалуйста, помогите правильный выбор, о котором я писал выше.