В дальнейшем я бы очень хотел увидеть битву за Ленинград, а именно операцию “Искра”, проходящую в январе 1943 года. Я считаю, что это довольно перспективная битва для этой игры, которая вызовет интерес среди многих игроков и внесёт что-то новое в игровой процесс. В ней происходило множество событий, таких как штурм Петрокрепости, села Марьино, Невского Пяточка и конечно же Рабочего посёлка номер 5, где произошла встреча Волховского и Ленинградского фронта. Эти события, в отличии от Курской дуги и Сталинграда не так хорошо освещены в играх. Конечно есть миссия в men of war assault squad 2, да и в Company of Heroes 2, но эти игры не передают тех сражений такими, какими они были. Из штурма Петрокрепости можно было бы сделать отличную миссию с продвижением в глубь обороны противника. Немецкая команда бы оборонялась, советская шла в наступление. Первой точкой для захвата стала бы гора Преображенская, где находилось старинное кладбище и руины церкви. Дальше бы проходили бои за город на руинах Ситценабивной фабрики, Октябрьской, Фабричной и Пролетарской улиц. В финале бы был штурм Благовещенского собора. Немецкие войска хорошо укрепили город, поэтому на карте были бы укрытия и хорошие места для бойцов обеих команд. Сохранились аэрофотосъемка и фотографии города, поэтому с его воссозданием не было бы проблем. Село Марьино было центральным направлением атаки Красной армии. Там можно было бы сделать обычный бой на захват трёх точек. Одна точка где-нибудь на берегу Реки Невы, вторая в лесу, а третья в селе. Касаемо Рабочего посёлка номер 5, можно было бы сделать очень интересную миссию, где немецкая сторона оборонялась бы с двух направлений. Там было множество укреплений и ДОТов. Если хорошо сбалансировать силы сторон вышла бы отличная миссия, не похожая на другие. С вооружением и техникой тоже не должно быть проблем. В операции Искра принимали участие советские танки КВ-1, КВ-1 С, Т-26, БТ-5, артиллерийские установки СУ-122, бронеавтомобили БА-10. С немецкой же стороны были танки Pz-3, Pz-4 и новейшие Тигры. Эти события очень массовые и имели большое значение для обеих сторон. В будущем я бы очень хотел увидеть эти сражения
Этот форум никто из латышей не читает. Не трать время, тем более буржуям Советская часть войны с нацистами практически не известна кроме самых крупных сражений. Да что там говорить когда в русскоязычном сегменте форума удивляются почему в компании штурма Берлина нет янки…
Для начала неплохо было бы допилить то, что уже есть, добавить локаций в ту же Москву.
Мы тут в соседней теме рассуждаем, почему не нужно “плодить” новые кампании.
Да, я был рад был увидеть как оборону Ленинграда, так и прорыв блокады и бои против финских частей на севере. Но не в рамках отдельной кампании с 5ю картами и отдельной прокачкой.
И еще. Думаю, что новые кампании (читай - театры военных действий) должны иметь максимальную визуальную узнаваемость и уникальность. Чем зимние окрестности Ленинграда будут принципиально(!) отличаться от Москвы?
Поэтому, логичнее было бы добавление чего-то визуально нового и крайне узнаваемого. Оборона или освобождение Севастополя, штурм Кёнигсберга (запросто заходит в рамки Берлинской операции, кстати), бои за Кавказ.
Тут Тунис с 2016 года обещают. Берлин по словам старожилов за год не изменился. А вы новую кампанию хотите. Тут не ясно игру ли доведут до ума.
Опять же новая кампания - новый гринд\донат и очередное дробление игровой базы, которая и так уже состоит из ботов наполовину.
Алсо, не компания, а кампания.
Это да. Сейчас не стоит этого делать, но в будущем… Года через 2 было бы круто, если бы подобную компанию добавили
Если они не откажутся от дробления компаний при игре за одну нацию я просто забью на эту игру и не принесу им больше денег. Голосовать кошельком очень просто.