Тебе так нужен стрелковый баланс? Хорошо, я могу без проблем расписать у кого-что будет в 39 на Халкин-Голе. Только я думаю никому будет не интересно мое экспертное мнение.
берлинская операция была довольно короткой, и мы получили пак берлинских карт
квантуния лучше бы зашла как советско-японское противостояние, которое напрашивается само собой (и под это дело акцию на десант)
Только 39-й год. 45-й не пойдет.
1941 год.
Не применялся в стычках с Японией.
Машина 41-го.
Выпуск ~ с 1942-го.
Тяжёлые танки ИС не применялись в Советско-Японской 1945 года. Уж тем более ИС-3 лол.
И зачем вообще париться на тему “что дать бедной Японии”, если скоро будут БР-ы и у японцев они будут ограниченными. Против Т-34 уж всяко что-нибудь найдётся.
Бум-палка и японский смертник с рюкзаком взрывчатки?)
Чи-Ха начал производится с 1938 года вообще то.
А PZ-4F2 не применялся в битве за Москву и что? Почему бы тогда Т-28 не засунуть.
Насчет Та-Се уже сам исправился.
Ну ладно, вместо Т-60 можно плавучий Т-40 с той же пушкой. Машина 38-го года.
Кстати вот те идея. И у США и у Японии есть амфибии. И у СССР будет.
Чи-Ну или Чи-Хе. Правда в 39=м их не было, Т-34 я не думаю что применялись.
Я боюсь что разработчики просто забьют. Либо не реализуют вовсе, либо реализуют максимально уныло, а Чи-Ха так и останутся премиумом.
Их тогда ещё в принципе не было. А снеговик скорее всего имел ввиду т 34 85 в 45м году
Чи-Ну не было там в 45-м году, был Чи-Хе с 50 мм броней и 47-мм пушкой но это такое себе.
Так что реализовать 45-й год где воют советы с японцами будет сложнее чем 39-й и выглядеть глупее будет.
39-й проще а если получится нестыковка то это уже будет не критично и хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно предположить та или иная машина участвовала в войне. PZ-4F2 же добавили в Москву.
У меня вопрос к адекватности тех, кто снимал эту сцену. Почему танки пошли в атаку без пехоты?
Просто пехота не успела из танков выйти, там почему то у канистр люки открыты были. А так бы на точку ворвались и всем экипажем вышли
а там весь фильм такой.
видимо смысл фильма – “die like a special suicide unit” -))))