Опасные танки и новые (старые) методы борьбы с ними

Серьезно? Не знал, это в Берлине такое есть?

На т28 пулемёты работают автоматически им даже экипаж не нужен, попробуй 3 человека экипажа сделать в башнях не будет никого, а они спокойно стреляют

Там одни и те же Панцерфаусты за обе стороны в прокачке.

Понял не знал, Берлин ещё ни разу не открывал)

да надо бы повысить урон от фугасов а то его не достаточно

Можно ещё добавить более крупные калибры буксируемых ПТ орудий и зениток-пусть инженер из отряда бронебойщиков строит орудие как сейчас, а профильный инженер из отряда инженеров- бабаху побольше.

2 лайка

вот такое орудие ?

1 лайк

Да, в Берлине и у советов и у немцев полностью зеркальные ПТ средства в виде фауста60 и Фауста100, в файлах так же лежит панзершрек в двух версиях, немецкий и трофейный.

1 лайк

я так и знал что в игре есть панцершрек я подумал что он появится когда нибуть в игрее когда на иконке пополнение вооружение можно было получить за бронзовою заявку рандомно и я тогда так подумал и про штурм гевер 44

Куда ещё меньше? У нас взрывпакеты очень плохо дамажат танки. А ещё взрывпакеты иногда проваливаются под текстуру, если закинуть его под днище танка. Танки, по крайней мере, немецкие не взрываются, если закинуть взрывпакет на него, а не под него.

Здесь соглашусь, фугасом нужно попадать практически под ноги пехотинцу, чтобы урон прошёл.

Любое усиление танков, а тут представлено именно их усиление, должно сопровождаться переделыванием механики их появления на поле боя, человек должен приложить усилие что бы ему позволили выехать на танке который стал крайне сильным, он должен играть аккуратно и боятся его потерять, а не как сейчас купил пару слотов за донат и сидишь на танках нон стоп катаешься. В играх уже были реализованы подобные механики, пусть выезд на танке тратит очки опыта, тот кто лучше играет и первым нафармит условные 1000 очков опыта тратит их на выезд танка.

2 лайка

это что бы с танками лучше бороться?

Выскажу не популярное мнение, но какая вам разница, как играет человек? Они делаю, что-то запрещённое? Нет, так в чём проблема? Мешают вам в игрульку играть, какая досада. Это детский сад ясельная группа… За редким исключение, танки - это самоходные фраги. Так же у всех из головы вылетает такой фактор, как геометрия карт, которая просто не позволяет танку быть на передовой или быть на ней эффективным.

ээээээ, а зачем мне пустой танк защищать?

а ты точно хочешь, что бы танк из серой зоны уехал?

а солдатам механику выбитых глаз. Ёщё больше стимулов танкисту покидать серую зону (нет)

я купил танк за 3000 рублей, что бы играть на нём временно и не сразу? В таком случае, предаю вернуть все потраченные деньги тем кто купил прем отряды танкистов.

для мнений есть комната отдыха.

в Мире танков всех устраивает одна жизнь и НР. Дальше что?

вот именно, купил, слот или танк за 3к килорублей и ты хочешь запретить мне им пользоваться?

А ты хочешь один в такую игру играть, потому что при усилении танков, на пехоте все бесплатные игроки быстро разбегутся, и игра превратиться в клон вартандера, она и так уже близка к этому.

1 лайк

у бесплатных игроков есть свои бесплатные танки, 99% которых лучше донатных. Однако вопрос не в этом, а в том, что таким образом донатные отряды опять, превращаются в скам.

Но они не могут на них кататься постоянно, у них нету трех отрядов техники, а значит и играть особо смысла нету, бегать пехтурой и умирать от техники сомнительное удовольствие в условиях усиленых танков, сейчас хоть они тебя убивают и ты их забрать следующим отрядом можешь хоть динамитом, хоть пт средствами, и они напрягают только когда сидят в серой зоне дрожа поджилками.

2 лайка

Так есть самолёты, ты не представляешь как напрягают адекватные летчики, они выносят все танки и в серой зоне спокойно

И на самолетах нельзя летать постоянно, даже взять танк и самолет бесплатники не могут. В итоге усиление танков приведет к тому что часть сядет на эти танки вторая на самолеты, и вот у нас вартандер.
Я в таких условиях просто не вижу смысла играть пехотой, и буду неистово просить разрабов введение режима без техники. А до тех пор пообитаю в кастомках.

1 лайк

Так самолёт я тебе говорю брать для одного, камиказде в неубиваемый танк и после опять на пехоте играешь, так в нормандии и играют когда тигры убить не могут, если у тебя танк малого уровня то тут что сделать качайся до нормальных я превозмогал и ты сможешь)