Приветствую, думаю у каждого была ситуация, когда ты планируешь построить спавн, а тот отряд, который ты обязан взять, не имеет инженера, ведь ты до него не докачался (хотя он по значимости сопоставим с ремкомплектом и ППО, играть без которых в тундре та ещё боль) или просишь своего товарища построить спавн, а он тебе отвечает, что у него нет инженера, он взял штурмовика (и испортил себе отряд). Предложение - убрать один из выборов в каждом отряде (кроме самого отряда инженеров) и с самого старта выдать слот под солдата, машущего молотком.
На худой конец можно так сделать, что бы быстрее можно было открыть или гарантированно открыть.
Никаких принуждений.
Многие игроки не любят механику строительства спаунов и не берут инженеров вообще.
Пусть выбор остаётся за игроком-брать инженеров в отряд, или нет.
отлил в гранит
Летчикам и танкистам еще по инженеру. Танк пусть сразу спавн высирает, а самолет с воздуха сбрасывает.
На удивление, свежее и хорошее предложение )
И я серьезно!
В енлистел та команда, которая грамотно строит респы (не менее 3-х), выигрывает у той, которая их не строит, в 99% случаях. Даже слабая команда строителей натягивает сильную команду “я же штурмовик”, просто закидывая мясом.
Я вот прошел игру на “ногах” и на “гуслях”, и сейчас редко спускаюсь с “крыльев”.
И было бы прикольно с “крыльев” сбрасывать точки респа. Да и с “гуслей” разворачивать точку респа было бы интересно.
Можно авиации и танкам выдавать опцию “сброса точки респа” за заслуги. Набрал какое-то количество очков в бою, получи бонус поддержки для команды.
а почему бы тебе просто не взять отряд тот где есть инженер может в другой компании?
вот так надо делать чтобы ты мог строить точки сбора и ящики с бк
есть идея как повысит желание игроков играть нженером в достижениях создать задачу на получение золотой заявки построить тчки сбора и чтоб их использовали 5000 раз , и сооружение которые использовали открывают уникальный шмот для бойцов инженеров
убить бота на точке – 45 опыта
построить респ и надеяться что там кто то реснется – 35 опыта
учитывая, что у многих игроков интеллект амёбы (перефразирую текст приближённых), и они не знают что точку нужно прятать и обносить мешками. им проще бегать как стадо, да и зачем пеху с болтовкой без оптики куда то бегать, можно сидеть и делать свои 1 фраг в минуту под пиво и визги
я точку прячу в угол и рублю опыта с точки за бой 850 игроки там в очереди часто стоят
лучше б штурм-сапёров в прокачку, а не за донателло. и какие-нибудь шарфы-шемаги тоже классно смотрятся
твоё и моё можно в награду за сооружение точек сбора и за то что их использовали 5000 раз шмот а за 10 000 раз твоё предложение
ещё можно лёд взять из компани оф хирос 2 с возмоностью того что долго стоящий там танк провливается под лёд и взрывом его можно разрушить и механику мороза тоже в энлистед ввести
Ну не все потеряно. Игру, тащемта, такой и делают. Эдакий БФ2 на новый лад.
Бугага. Берем юнит из стратегии и переносим его в неизменном виде в шутан.
Так и вижу боевые будни этих героев на первитине, сначала штурмуешь доты, потом идешь копать окопы.
Они ещё кидают ящики с медициной, а в доктрине фойерштурм выкачивают огнемёт! -))
и чинят технику и объекты
и разбирают обломки на ресурсы в первой части это были боеприпасы а 2 часть топливо
мне больше режим нравится где победить можно уничтожив штаб врага
захват точек наше всё -))
а по сабжу. если бы инженер был более “боевой”, а не поставь респ построй патроны, может и не игнорили этот класс
тут от снаряги инженеров зависит и от компановки отряда 4 инженера и 1 пт боец 1 радист
а что если в режим сопротивление ввести ещё одну точку штаб и его нужно уничтожить
зачем новичку брать инженера и бегать с палкой, если можно взять штурмовика и зажимать
вместо инж + штурм, взять х2 штурмов, это ж профитнее -))
а пока докачаешься до такого
терпения не у каждого хватит