Принудительно выдать слот инженера в каждый отряд

Приветствую, думаю у каждого была ситуация, когда ты планируешь построить спавн, а тот отряд, который ты обязан взять, не имеет инженера, ведь ты до него не докачался (хотя он по значимости сопоставим с ремкомплектом и ППО, играть без которых в тундре та ещё боль) или просишь своего товарища построить спавн, а он тебе отвечает, что у него нет инженера, он взял штурмовика (и испортил себе отряд). Предложение - убрать один из выборов в каждом отряде (кроме самого отряда инженеров) и с самого старта выдать слот под солдата, машущего молотком.

5 лайков

На худой конец можно так сделать, что бы быстрее можно было открыть или гарантированно открыть.

Жмяк

3 лайка

Никаких принуждений.
Многие игроки не любят механику строительства спаунов и не берут инженеров вообще.
Пусть выбор остаётся за игроком-брать инженеров в отряд, или нет.

1 лайк

отлил в гранит

7 лайков

Летчикам и танкистам еще по инженеру. Танк пусть сразу спавн высирает, а самолет с воздуха сбрасывает.

4 лайка

На удивление, свежее и хорошее предложение )
И я серьезно!
В енлистел та команда, которая грамотно строит респы (не менее 3-х), выигрывает у той, которая их не строит, в 99% случаях. Даже слабая команда строителей натягивает сильную команду “я же штурмовик”, просто закидывая мясом.

Я вот прошел игру на “ногах” и на “гуслях”, и сейчас редко спускаюсь с “крыльев”.
И было бы прикольно с “крыльев” сбрасывать точки респа. Да и с “гуслей” разворачивать точку респа было бы интересно.

Можно авиации и танкам выдавать опцию “сброса точки респа” за заслуги. Набрал какое-то количество очков в бою, получи бонус поддержки для команды.

1 лайк

а почему бы тебе просто не взять отряд тот где есть инженер может в другой компании?

вот так надо делать чтобы ты мог строить точки сбора и ящики с бк
есть идея как повысит желание игроков играть нженером в достижениях создать задачу на получение золотой заявки построить тчки сбора и чтоб их использовали 5000 раз , и сооружение которые использовали открывают уникальный шмот для бойцов инженеров

2 лайка

убить бота на точке – 45 опыта
построить респ и надеяться что там кто то реснется – 35 опыта
учитывая, что у многих игроков интеллект амёбы (перефразирую текст приближённых), и они не знают что точку нужно прятать и обносить мешками. им проще бегать как стадо, да и зачем пеху с болтовкой без оптики куда то бегать, можно сидеть и делать свои 1 фраг в минуту под пиво и визги

я точку прячу в угол и рублю опыта с точки за бой 850 игроки там в очереди часто стоят

лучше б штурм-сапёров в прокачку, а не за донателло. и какие-нибудь шарфы-шемаги тоже классно смотрятся

твоё и моё можно в награду за сооружение точек сбора и за то что их использовали 5000 раз шмот а за 10 000 раз твоё предложение
ещё можно лёд взять из компани оф хирос 2 с возмоностью того что долго стоящий там танк провливается под лёд и взрывом его можно разрушить и механику мороза тоже в энлистед ввести

3 лайка

Ну не все потеряно. Игру, тащемта, такой и делают. Эдакий БФ2 на новый лад.

Бугага. Берем юнит из стратегии и переносим его в неизменном виде в шутан.
Так и вижу боевые будни этих героев на первитине, сначала штурмуешь доты, потом идешь копать окопы.

1 лайк

Они ещё кидают ящики с медициной, а в доктрине фойерштурм выкачивают огнемёт! -))

1 лайк

и чинят технику и объекты
и разбирают обломки на ресурсы в первой части это были боеприпасы а 2 часть топливо

мне больше режим нравится где победить можно уничтожив штаб врага

захват точек наше всё -))
а по сабжу. если бы инженер был более “боевой”, а не поставь респ построй патроны, может и не игнорили этот класс

1 лайк

тут от снаряги инженеров зависит и от компановки отряда 4 инженера и 1 пт боец 1 радист

а что если в режим сопротивление ввести ещё одну точку штаб и его нужно уничтожить

зачем новичку брать инженера и бегать с палкой, если можно взять штурмовика и зажимать

вместо инж + штурм, взять х2 штурмов, это ж профитнее -))
а пока докачаешься до такого

стро

терпения не у каждого хватит

стартовый отряд