Кастомизация — теперь без исключений!

Командиры! Сегодняшняя новость по грядущему крупному обновлению определённо порадует тех, кто обращает внимание не только на боевую мощь своего отряда, но и на его внешний вид.

Такой важный эстетический элемент, как кастомизация снаряжения и лиц солдат, скоро станет доступен в кампании «Битва за Тунис» — иными словами, теперь эта механика будет во всех кампаниях, а с обновлением прокачки — во всех странах!

Готовьте свои заявки для кастомизации: внешний вид вашего солдата среди бескрайних песков и редких оазисов теперь будет зависеть от вас!

24 лайка

А добавят ли больше разновидностей обликов в остальные кампании?
У нас там сильная недосдача по итогу.

11 лайков

Пожалуйста, багфиксы
Баг фиксы
Тех состояние игры удручает
Почините ИИ, я вчера полторы минуты смотрел на своих купающихся бойцов, которые не могли выбрать куда двигаться и просто плавали на одном месте, ну это не смешно.

19 лайков

Ура, но где дневники разработчика?

6 лайков

А я и не знал, что в Тунисе сейчас нет возможности изменять облики солдат. Я думал такая возможность есть во всех кампаниях - вообще странно, что сейчас её где-то нет. Ну да ладно - спишем на то, что игра ещё в стадии теста, хотя денюжки уже сейчас с удовольствием берут у игроков.

1 лайк

А скриншоты кастомизации британцев в студию?

1 лайк

Точно. Итальянцев только показали.

1 лайк

А когда будут действительно важные анонсы? Ну там про прогрессию и экономику, матчмейкинг, новый контент в конце концов? Круто конечно, но почему такая доработка не в рамках “Делаем Enlisted лучше”, а выходит отдельно?

4 лайка

Прогрессия, экономика, и матчмейкинг (которого не будет)
Это все части другого патча, который будет после анонсированного.
Здесь нас ждут всякие мелкие плюшки новые баги фиксы и пара новых уровней, уровни скорее всего покажут в самом конце, за пару дней до самого обновления

2 лайка

У меня вопрос можно ли наконец будет переодеть красно армейца в форму НКВД во всех кампаниях в которых они есть

Спасибо, что теперь нельзя опознать отряд по его внешнему виду… (Правда этой ерунде уже полтора года, но всё же)

Хотя бы увеличили редкость сих заявок на внешность.

1 лайк

Хочешь в каждом отряде имет замполита? :smile:

Ну да, отличительные особенности отрядов уже угробили давно. Вот мне тоже интересно как будет выглядеть кастомизация советов, если в 43м году прошла реформа по части обмундирования? Солянка что-ли будет, в будёновках Берлин штурмовать? По заверениям разрабов форма как то будет меняться в зависимости от карт кампаний. Только если я например будёновку куплю за заявки или голду и на бойца надену, она подменяться на аутентичную каску будет или как?

2 лайка

Ну если у них, я надеюсь, ума хватит(я верю в вас), то просто будут “скины” для советов(как впрочем и для иных, потому что фольксштурм штурмующий Москву это тоже бред) раннего периода(усл. говоря - карты Москвы/Сталинграда) и позднего(Берлин).
Соответственно твоя будёновка должна быть лишь в “раннем” периоде. Ну, а для “позднего” придётся что-то другое надевать.

Хорошо бы так оно и было. Но ведь будёновка, это отдельный элемент кастомизации, а не полноценный дефолтный элемент одежды отряда. Как бы по дефолту она на бойцах в Москве тоже есть, но я имею в виду, что если я всем бойцам её дам, даже тем, кто по дефолту в касках, то в Берлине они в будёновках будут? Столько вопросов и так мало ответов.

1 лайк

Ну так можно, по идеи, приписать сей элемент к определённой ротации карт.

Ну те, кто в касках, должны будут надеть будёновку, если попадут в Москву/Сталинград.
Ну, а если в “позднем” периоде нет никакого элемента одежды на месте “шапки”, то они пойдут с дефолтной каской Берлина в бой.

Ну в любом случае, то, что сделают даркфлоу всё равно нам неизвестно, поэтому в данном случае остаётся лишь ждать итогового варианта.

Вот это я и хотел бы видеть.

Я думаю, что сделают именно так, чтобы потом на пару лет хватило контента на “Делаем Enlisted лучше”

1 лайк

6 лайков

Недавно видел как чел подбежал ко мне и начал крутится бесконечно на 360 градусов с огромной скоростью, а говорили пофиксили)))

Тоже такое встречал. Боты вертушку иногда начинают крутить на стыке лестниц или у заборов.

3 лайка