Сделайте матчмейкинг в бойцах одиночках дольше (чтобы ждало до 3-5 минут) и/или наглядным (найдено 12 игроков за СССР и 5 игроков за ОСЬ), сейчас вслепую ищет полторы минуты и кидает в игру где у противника 3 живых человека из 20, играть не интересно в такой режим, он такими темпами просто умрет, если будет наглядно видно сколько игроков нашлось, то хотя бы понятно что “сейчас мало играют, можно будет попробовать попозже”
Тут похоже из за политики компании народу все меньше и меньше становиться, в отрядах, если посмотреть, ботов уже больше чем реальных игроков.
На “берлинских выходных” в нормандии и москве играть было просто нереально.
Я конечно могу поверить что игроки бывают совсем плохие, но даже они не станут просто бегать кругами как это делали союзники. Так что уже и не знаешь где игрок, а где бот.
Не удивлюсь, если активный пик это сто игроков, которые ещё и размазаны по компаниям. Ещё на ЗБТ говорили, что компании размажут онлайн, наверное тогда и решили маскировать ботов под игроков и выпускать в бой при низком онлайне.
Так что скоро из онлайн игры эта посёлка превратится в синглплеер)
Но при этом в розыгрыше 1000 ключей в Берлин о победе на форуме никто не отписался.
Вообще я искренне не понимаю, чья голова отвечает за геймдизайн игры. Зачем вы в матчи 10х10 и 24х24 пихаете ботов? За каким членом?
Для того, что бы создать видимость большого количества людей, мол проект успешный, вон сколько народу играет.
Вообще ощущение, что разработчики либо вообще работать не умеют, судя по темпам их работы, а главное результату, либо их пара человек, которые так же не справляются, а новых нанять и старых выгнать не хотят, ведь и так деньги приносит, зачем напрягаться?
Скорее всего онлайна хватит на подбор нескольких десятков человек и без ботов. Боты нужны в качестве целей для нагиба живыми игроками и создания активности в боях.
Да тут плохонько совсем, сегодня наблюдал картину в режиме с ботами, как команда немецкая разбилась на 2 равных кучки и убежала в 2 дома. Вышел нафиг. 1 живой с 9 ботами, против 10 живых, пуская разрабы сами жрут то, что наложили.
А смысла и нет играть в одиночном режиме так-как опыта дают в разы меньше чем в отрядном, чисто из-за этого фактора я не собираюсь играть в этот режим, а с наличием ботов в одиночке согласен их там много.
Жаль, что судя по ощущениям, боты вместо игроков во всех режимах.
Даже в режим 10х10 тебе их пихают. Такой успешный проект что не может 20 человек найти
Игрокам нравится постоянно занимать первые места. Боты в боях нужны для выполнения роли мальчиков для битья, а не для ускоренного подбора противников. Я все еще не до конца уверен в наличии этих ботов, так как это могут быть просто овощные игроки из игр про танки, самолеты и корабли. В последние дни ЗБТ боты очень сильно палились, в ОБТ они немного поумнели и их стало труднее отличать от овощей.
Ну не знаю, мне лично нет интереса играть в одни ворота.
Полностью согласен (у меня тоже двоякие мысли на этот счёт)
Я ещё начал думать о том что это могут быть чуваки с других платформ (джойстиком всё таки тяжелей орудовать чем мышкой+клава)
Но всё равно хз (7 отрядов потерять и 7 человек убить это всё равно как то странно даже для джойстика/новичка)
Консольщики имеют напротив ника иконку джойстикп
Геймпада.
Спасибо за инфу (буду знать теперь)
Вообще игра очень быстро надоедает, думаю большого будущего у нее нет.
Потому что смысла играть кроме гринда ради гринда нет, а сам геймплей слишком ограниченный разными факторами, чтобы просто играть в удовольствие, донатом в том числе.