Предложение по очередному мини-ивенту

Скоро будет дата освобождения Парижа от оккупации немецко-фашистскими войсками (25 августа). Предложение таково, провести мини-ивент, или небольшой марафон, где наградой будет FP-45 Liberator. Очень хочется этот пистолет хотя бы в единичном экземпляре.

Ну и наклейку на самолёт какую-нибудь, это уже опционально.

14 лайков

Ага, бегать смешить врагов однозарядным самопалом

2 лайка

Велрод тоже после каждого выстрела взводится, Берданка тоже однозарядная, но это не мешает им быть в игре. В единичном экземпляре вполне норм, тем более если будет марафон с такой наградой, никто же не заставляет его фармить?

Велрод вообще не знаю кто использует, а берданка хотя бы дальнобойная винтовка с солидным уроном.

1 лайк

Урааа еще одна бесполезная пушка в моей коллекции…

Ну если бы сделали такой ивент, то фармить бы Либератор не стал?

1 лайк

Я даже этот ивент на ланчестер и ппш под Нормандией не весь прошëл, тока 2 заявки получил… Хотя я создатель предложения по добавлению трофейного ппш…

Так что я не фармил бы безделушку… Если тока в коллекцию…

Ну дело ваше, я бы вот взял себе этот пугач. Сначала просто по приколу, потом в коллекции бы себе оставил.

Ну скока опыта надо за день? Просто такая безделушка и 5к опыта не стоит…

Возможность бесплатно получить. И к тому же активные игроки, которые каждый день играют, и так в день фармят от 10-15к очков.

За один этап…

Хотя реально… На халяву и уксус сладкий…

1 лайк

Вот именно. В ивентах же никто не заставляет переходить в какую то отдельную комнату, подавать заявку на участие, ожидать регистрации. Просто играешь, а бонусы сами фармятся.

2 лайка

Ладно… Хоть и безделушка, но если тока на халяву то уж можно немного поиграть.

1 лайк

Отряды “сражающейся франции” и “вишистов” как-то повкуснее будут

4 лайка

Вот если бы всё это в один большой марафон уместить, было бы вообще идеально

2 лайка

честно говоря хотелось бы какой нить французский отряд. Когда то очень давно я слышал историю про какой-то отряд который оборонял бункер довольно долго.

Ну вот как вариант сделать большой ивент.

5 этапов
-Отряд “сражающейся Франции”
-Наклейка на самолёт
-Либератор
-Отряд вишистов
-Золотая заявка

3 лайка

Солянки ради, вишистам можно было бы выдать Томпсон М1921… Тем более они немцам и достались после известных событий, а вот чего “свободным” выдать… Стен?

1 лайк