Стоп! Наиглупейшей идее - "возможность брать технику, только после игры пехом."

Простите, но я немножечко веселюсь с вашей логики, то есть те кто высиживал в серой зоне на танке по вашему будут рашить точки? Вы сейчас серьезно?
Тут совсем недавно на форуме разнылись из за появления большего количества снайперов, так вот это будет еще более массово, так же как кп из серой зоны бьющий куда то туда и зенитки. Сбиваешь авионалет получаешь танк/летку)
Так еще и танки будут в разы сильнее беречь, грамотный танкист на тунчике у врага? Ни танки ни летка трогать его не будут, а если их подобьют/собьют в отместку?

Не надо ивент где большинство пришло пофанится сравнивать с обычными боями.

Это превратит энлистед в поцизионную войну, с редкими рашущими нубами/вкачанными полыхающими древними игроками(есть более емкое определение, но боюсь оно под правила подпадет)
А насчет нерфа, так это и есть нерф, но прокачки техники, качать то ее как?)

Правильно поэтому давайте тех кто счищает врага с точки или же его подкрепления бегующие к точке пересадим на редко пукающих снайперов, пулеметчиков и зенитчиков)

Пукай за тридявять земель в кого нибудь, не появляйся на точке, а потом возьми танк и старайся его сохранить всеми силами) Отлишна)

Мы точно в одну игру играем? Я если получаю героя и проигрываю, то рейтинг не меняется. И в описании именно это и написано.

Кого-то неиронично волнует звание в этой игре? Она ж не означает ровным счетом ничего

Обьективно всем начхать на афк плэеров. Просто жалко людей, которых приучают однокнопочно ботов настреливать, а после появления ММ их катком будут переезжать активные игроки. Уже молчу про дуо и стаки. Всего пару раз играл стаком в дискорде- в противоположной команде люди, как боты, по 5-9 фрагов сделали к концу.

Ну после начала нового сезона БП в репортах были те кого не устроило сброс званий.

А минусы? Всяко лучше (и даже рыгалистичней), нежели носящиеся туда-сюда челы с автоматикой.

3 лайка

О, это сказал человек играющий в Тунисе за союзников, который не построил ни одного респа?А просто тупо фармящий ботов с танка или с чего там? У тебя, что подгорело, что ты меньше очков набрал, играя за полную команду задротов против нубов и ботов?
Или получил бомбу на лицо? За ОСЬ в Тунисе катки руинить ? Ты серьезно? Кому руинить, ботам?
Мне лично плевать на то как ты играешь и как остальные. А ты даже скриншотик со мной сделал-задело что то?
Ещё раз напишу: для меня - главное удовольствие от игры. Если игрок не нарушает официальных правил игры - пусть играет как хочет, хоть на миномете. Все люди разные.
С тобой так же как с коровьей миной разговор окончен. Всего доброго.

Как все прокачивают, особенно беспремные. Двумя пехотными отрядами действуешь и потом техникой. Убили - снова двумя пехотными. И ждёшь, если место есть свободное.

и то они по твоему делают не правильно, если они набивают фраги?

Набивка бесконечных врагов в атаке вторжения, когда свои подкрепы тают до нуля в попытках взять третью точку, потому как на ней недостаточно присутствия… Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.

Абсолютно. Очки за технику это небольшая попытка хоть чуть-чуть заставить серозонников внести хотя бы небольшой вклад пехотой. Обрати внимание, это не прямой запрет СЗ - кто захочет, сможет вернуться к этой активности сразу после. Опять же, 250-500 очков (в идеале стоимость техники будет разная, тигр и тазик-2 не могут стоить одинаково) в зависимости от техники набить легко, это десятка полтора фрагов, две-три постройки или захват половины точки. После такого незначительного вклада техниководу все карты в руки и зелёный свет вернуться даже к любимому серозонному сидению.

Но опять, тут нужно скорректировать систему начисления очков, увеличивая за постройки, особенно рожалку, уменьшая за авианалёт, особенно отбомбившийся и в идеале - механику более подробного начисления за уничтожение танков, подробнее - см. тут

А если например играет аутист и хочет пострелять с миномета всю катку. Или ребенок 7 лет и хочет поснайперить, если ему нравится. Или дед 60 лет который хочет просто расслабится. Все люди разные. Если игрок не нарушает правила игры, пусть играет как хочет.
Для меня-главное получить удовольствие от игры.

Вечный вопрос о балансе между “играю как хочу и пофиг на сокомандников” и “нужно играть ради команды и пофиг на личные предпочтения”. Аргументы за и против имеют каждая из сторон.
И именно поэтому “очки за технику” позволяют усидеть на 2х стульях одновременно.

В режим “без техники” ту велком

О, аргументный аргумент. Я тоже так умею, смотри - “В игры без пехоты, карошку/тундру - вилькоммен. И играйте исключительно на танколитаках сколько влезет”

Ты запрещаешь мне аннигилировать пехоту на технике?

Эмм, скажи, а ты хорошо сегодня выспался? Смотри, большой недосып приводит к ухудшению внимания, а очень большой даже к галлюцинациям.

Да я только ща проснулся.
А по поводу дрочил на серых зон - они будут даже с ограничениями. Это мать его человеческий фактор, который не исправишь. Если так бесит техника - отдельный режим без техники в помощь, задолбали.
Да и лично у меня нет проблем, взял Pz4E в Москве в самом начале, прокатал до конца боя попутно уничтожив несколько танков и раскатав пачки вражеской пехоты. Пострадают игроки которые в начале на технике реально делают вещи, которые помогают не сливаться всей команде.

Суть “очков за технику” не избавиться от серозонных полностью, а подтолкнуть их немного(!) поучаствовать и на. Прямого запрета обратно вернуться к игре исключительно на технике не предлагалось. Прямого запрета вернуться к СЗ не предлагалось. Цена за использование техники была предложена смехотворно низкая, чтобы её можно было выполнить за минуту и вернуться к предпочитаемуому геймплею, даже если он не совсем соответствует цели катки.

Если так бесит техника

Откуда это взялось? Вот где из пяти моих сообщений ты это нашёл, ну серьёзно? По моему, ты явно пытаешься опровергнуть что-то из своей головы, а не то, что в реальности предлагают. Предлагаю передохнуть и реально осмыслить предмет беседы.

У “очков за технику” в теории есть слабые стороны, связанные с тем, что игроки обороны смогут быстрее набирать нужную сумму для покупки (оборона почти всегда, за исключением некоторых карт, где война идёт за пустырь - в преимуществе)
и усиливать свою оборону техникой раньше атакующих, но это может корректироваться начислением, вроде того, как убийства на точке и обычное.

Надо равняться на Бателфилд, на лучшие части. БФ каноническая игра, с чуть большей аркадностью, чем Энлистед. Там техника доступна сразу. А для пехотных задротов, которые постоянно угнетаются и визжат про танки и самолёты нужно сделать карту “метро” и пусть они оттуда не вылазят. Тем более у нас уже есть Берлинская кампания.

2 лайка

Ну бежим, сливаем подкрепления. Дальше что?
Или попадется толпа, которая еще и застроилась, был бы танк или самолет чтоб всё это раскидать. Так нееет, надо убиваться. Гений.

А эти задроты угнетающиеся сейчас с тобой в одной комнате?
Забавно, что такие вот горе-сокомандники предлагают всех выселить в режим без техники, но сами из командного шутана с пехотным захватом точке почему-то не переселяются в игры без сокомандников и без пехоты. Это такая форма мазохизма или просто кто-то не умеет пользоваться гуглом, чтобы найти картошку, тундру или тот же батлфилд?

Ну если ты не умеешь играть пехотой или строить, чтобы добыть несчастные 300-400 очков, то может тебе реально стоит поиграть в игру, где пехоты нет?

1 лайк

Ну не перегибай…)))) Термин “Cерозонных господ” выглядит куда лучше…