Дымовые гранаты имеют весьма ограниченную полезность. В нужный момент их не оказывается под рукой.
А порой, особенно в режиме Вторжение есть необходимость в постановке плотной дымовой завесы.
Почему мы не добавить постановку дымов в качестве варианта поддержки радистам? И/или дымовые снаряды минометчикам? А ведь постановкой дымов может заниматься и техника!
Идея прикольная но может стоит добавить возможность просто брать одну боевую и одну дымовую гранату вместе с указанной тобой идеей. Сделать даже боевую задачу где надо будет поставить 2-5 дымов???
Лучше просто нормально переработать дымовые гранаты
Они очень туго работают сейчас (закрывают малую область и активируются очень долга что для такой динамичной игры просто критично)
Идея классная! Но как отметили товарищи в теме, неорганизованные голосовым чатом игроки просто не будут это использовать/использовать только для себя. Вроде проблемы в этом и нет никакой, но получается какое-то дополнительное превосходство над теми, кто играет в одного/не имеет возможности играть с кем-то по войс-чату. Ещё дополнительный плюс той команде, за которую и так играет организованный отряд. (а это часто имба )
Будет всего максимум 3 гранаты. А я хочу 10. Если уж стремимся к реализму, нужно ограничение не по слотам инвентаря а по весу. А то 17 кг ПТРД41 мы можем таскать, а 10 гранат даже если по полкило штука не можем… Где реализм я вас спрашиваю???
Как вариант могу предложить всему отряду дать сумки и взрывпакеты (кинул 3 гранаты свапнулся и кинул ещё 3 и тд)
Если у тебя ещё и стрелки будут так это ещё +3 гранаты (я про их гранатомёты)
Баланс нарушен не будет. Противник пусть тоже берет 10 гранат.
Так я для этого и хочу их 10 штук, чтобы спамить. Почему это считается плохо? Я считаю, что гренадер должен быть отдельным классом бойца! Почему пулеметчик или снайпер есть, а гренадера нет???
Потому что гренадеры использовались при ‘‘царе горохе’’, они были прародителями пехтуры( , у нас вроде война 20 века) давайте не будем сувать сюда хлопчиков которые использовались в основном при штурме крепостей -n-колл-во лет назад