Концепт нового класса: Боец ближнего боя

Итак начнём. я не мастер Фотошопа поэтому он очень сделан на коленке очень очень хреновый и может быть и ничего не объяснит поэтому смотрим на изображение и слушаем. Нам обещали добавить тихоокеанский театр военных действий а у японцев как мы пмоним было такое оружие под названием катана которым Вооружались офицеры и солдаты, поэтому я подумал о том что можно сделать концепт бойца ближнего боя и этот концепт бойца можно внедрять уже сейчас

Рассмотрим на примере советской стороны я достал изображение казака(правда он выгляди как в пмв но неважно) достал фотографию с саблей и сейчас объясню свой концепт этого класса. концепт класса заключается в том что основным оружием у нас является длинное холодное оружие в случае советского Союза это казачья шашка

В случае Германии это пожалуй будет или сабля или лопатка пехотная случае американцев это будет либо опять же лопата либо какие-нибудь там топорики томагавки Аля призвали коренных жителей америки в армию из индейцев, вроде такие воевали в нормандии.

Для чего нам нужно будет класс? Класс будет из себя представлять бойца штурмовика. Работая саблей по идее мы должны забежать на точку и начать быстро рубить(именно рубить) врагов, у сабли будет условный сплеш при котором можно будет за один взмах убить несколько человек при этом именно убить наповал как топором, а не нокнуть как это делается ножом.

Встаёт вопрос а как добраться до дистанции ближнего боя саблей? Очень просто: изначально у Бойцов саблистов будет доступен слот пистолета впоследствии он сможет прокачать либо второе слот второго оружия и взять винтовку со скользящим затвором или дробовик либо слот рюкзака, дабы взять или рюкзак с гранатами или с аптечками, начальным перком предлагаю сделать плюс к скорости спринта на 20 % или плюс к живучести на 15-20% чтобы на расстоянии начальные винтовки не могли тебя убить сразу

Также борьбу ближнего боя можно реализовать 3 способами. Либо с саблей в руках ты будешь делать быстрых укол на ПКМ и Рубящий наотмаш удар на ЛКМ
Либо как в игре Таненберг, где ты переключаешься между слотом пистолет и сабли,

Либо как в игре Дисхоноред, image
или Некровижен держать пистолет в одной руке и стрелять не целясь на пкм и бить саблей на ЛКМ.

А как вам данный концепт класса? Осталяйте отзывы под этим постом.

3 лайка

Т.е. как огнемётчик, но с дальнобойностью не в 20 метров, а в 1?

Огнеметом надо сжечь тушку примерно 2-3 секунды держа струю на нем или ждать пока он догорит сам. тут же ты забегаешь и можешь одним взамов в толпе ботов сделать минус 3 и добить пистолетом оставшихся двоих(если будет как в некровижен и дизонорд), или же бежать на точку стрелять отбедра с пистолета и расстреляв все начать рубить, этакий нож на максималках только может убить больше одного за взмах

Зачем делать целый класс бойца, просто дайте возможность всем существующим солдатам взять в одну руку пистолет, а в другую нож, либо в обеих руках по ножу или по пистолету)))

1 лайк

как ты представляешь катану в слоте ножа?

Так же как противотанковую мину и связку динамитных шашек в кармане и бутылку “горилки” (молотова) за пазухой))) И почему я не могу метнуть нож в игре, он что к руке приклеен?

1 лайк

Идея клас, а британцам можно сделать мечи, а немцам их булаву из 1 мировой

Пожалуйста, не надо таких нововведений.
Не превращайте относительно серьезную (для компьютерных игр, конечно же) атмосферу игры в полный цирк. Никаких казаков, бегущих на врага с шашками наголо, умоляю.

Тогда уж и кавалерию надо вводить, кстати у нас она в начале войны была.

2 лайка

ну это уже немного странно чуть-чуть

Моя идея про ножи в двух руках кстати на мой взгляд совсем не плохая, а то их у меня на складе уже штук 200 лежит, а пистолета только два выпало, а второй наган вместо ножа тоже на мой взгляд зачёт, хоть более менее польза от него будет)))

скоро озвучу этот концепт я его тоже планировал

А вражеские пули мечом можно будет отбивать?

1 лайк

Тоесть японцы бегущие на амеров с криками банзай это не цирк а казак с шашкой с криком ура это цирк?

нет блока не планируется)

Лучников сюда ещё надо. Шаманов. Лыжников быстрого реагирования. Боевых канатоходцев. Шахматистов. Примерно одинаково востребованно и атмосферно будет видеть их всех в каждом бою за все стороны.

опиши концепт каждого как я отдельными постами может и добавят

В штыковые атаки ходили все стороны.
Именно отдельные классы бойцов, специализирующиеся на ближнем бою - цирк.

Ещё ассасинов тут не хватало :rofl: :+1:

Корованы! Чур я первый предложил :copyright:

Ещё стройбат надо добавить, чтоб с лопатами рыли окопы перед боем.

Кухню можно добавить, поел чтоб перед боем, потом караван пограбил, саблю взял и побежал ассасинить. А ещё лучше на коне как Чапаев!

Изи фраг для остальных классов. Да и если добавлять то исключительно под кампании в которых были рукопашные как исторический факт. Сталинград например. Кстати очень надеюсь что будет кампания Битва за Сталинград