Система уровней очень сложная

Я и мои друзья наиграли в игру сотни часов. Мы играем во все кампании, и мы еще не достигли 10 уровня ни в одной кампании. Это действительно пытка. Возможно, производители делают это, чтобы продать премиум. Тем не мене, для нас, это довольно утомительно. Мы очень любим эту игру, но многие люди держатся подальше от игры из-за мучений на этом уровне. Повышение уровня должно быть проще.
Мне нужно играть в игру еще сотни часов, чтобы иметь возможность использовать культовое оружие Второй мировой войны.
Я уверен, что 90% игроков не могли управлять ИС 2 или Тигр 2.
Из-за системы уровней!
(Я с Южного Кавказа. Извините за ошибки в русском язык.)

7 лайков

Привет.
Прокачка и правда может показаться сложной, однако я первую свою кампанию прокачал до 36-ого уровня без премов.
После этого я решил взять прем, когда его продавали по акции ровно на год.
Советую подождать тебе объединения кампаний, и тебе не придется качать одно и то же по несколько раз.

4 лайка

вот вопрос зачем так распылятся на все компани ? играй концентрировано в тунискую на стороне союзников а то все с норм оружием будут а то в новую систему войдёшь с стартовым вооружением

2 лайка

За Ось

Так челу нравится сеттинг всей ВМВ, а не одного периода и кампании. Проблема прокачки действительно была, но, надеюсь, её исправят…

2 лайка

Лучшая болтовка игры - Ли Энфилд Мк.4, лучший Томпсон, не за донат, с барабаном на 50 патронов.

1 лайк

Мне Мк III больше нравится. У четверки прицел с колечком.

У него разброс высокий, предыдущий Томпсон без ушек эффективнее на средних дистанциях и более универсален. Барабан только при влетании на точку захвата выигрывает из-за своего боезапаса.

Скорострельность ужасная.

Как и ее снайперский вариант: это лучшая болтовая снайперка с которой я играл.

Не особо замечал.

Вот снайперский вариант да, он хорош. Не играю на снайперах, но если нет выбора, то возьму её. После объединения тоже думаю ей пользоваться, чем этим ущербным снайперским Гарандом.

В Нормандии шоли играете? Или в ТО?

Не, в Тунисе и Нормандии. Как раз докачиваю и там и там последний снайперский отряд. В Тунисе взял снайперский Ли-Энфилд, а в Нормандии снайперский Гаранд. Гаранд прям лютая хрень.

1 лайк

качайтесь сейчас, без всяких сомнений после релиза в Стим - пушки прокачать будет будет в 2 раза сложнее, а солдат видимо в 3.

2 лайка

И так и не дали комментария как поступят с отрядами. Сплющат, удалят лишние, или при прокачке одного отряда одинакового тира будут даваться сразу все на выбор?

3 лайка

я исхожу из того что пушек под разные БР будет дофига, а вот солдаты будут более менее универсальны. Ибо даже сейчас по большому счету 2 и 3 не отличаются тиры.

Да мне дивизии жаль, если удалят лишние. Вот как например в американской ветке будут распределены британцы и американцы? У тех и других есть условные штурмовики 3-тира. В Тунисе они - чистокровные британцы, а в Нормандии этот же отряд уже американцы. Какой-то удалять придётся? Если человек только вкатится в игру после обновы, то как будет?

4 лайка

Хых, да даже если приблизительно так же 180к на новую пушку/технику)
Мне интересно как прокачку у немцев и остальных выглядеть будет) У немцев тех же самолетов в предоставленных приблизительных тирах куча получается, а у остальных что? будет множитель пока не забьются дырки?) Япам на 3 тир самолета лям опыта поставить) Советам и амерам так уж и быть всего 720к)

у 4 ли энфилд прицел удобный можно далеко и точно шмалять

1 лайк

я из томсона прокликом шмаляю точней на 100+метров

1 лайк

вооружение в место разнообразие

Но прем мы тем не менее не покупаем