Оружейка — новая поставка!

Что характерно, уже такие есть)

им особо и не надо
у амеров фишка это джонсон (после обновы будет метой), у немцев фг 42-2, у советов федя. остальное так, побаловаться
а ведь могли дать вместо ланчестера такую штуку. или нет? -))

PIaxzwCUwKE

А в чем фишка, у него же прицел неудобный…

Кстати очень тактикульный Стен на фото, вот только учитывая изменившуюся форму и наклон приклада, без пистолетной рукояти с него теперь вообще стрелять невозможно)))

есть такой момент, но дело привычки. а так достойный противник для фг42-2, если не лучше

Так и не привык. В Тунисе с ней побегал, не зашла. Оставил пару штук в отряде, остальным оставил Гаранд, там хотя бы штык есть и перезарядка пободрее.

1 лайк

А можно всегда делать марафоны в таком формате?
Мы обожаем такой тип марафонов

1 лайк

В прошлой же оружейке была

Так он же говно

М2 карабин будет метой всегда

будем посмотреть, я как ветеран ХиГа знаю, что джонсон там был топ пулемётом союзников, и в энлисте он также выглядит имбово. и прицел у него шире раза в 2 чем у фг

вот видос для ознакомления

скорострельное говно с маленьким магазином

Оси в Тунисе зажали ппш.

А, оставшиеся 26 этапов нахрена?

Передайте, что у пулемёта Джонсона были только 30-ти зарядные магазины.

Хотелось бы это иметь для всех ивентов в будущем, а то я немецких десантников из-за этого не получил :slightly_smiling_face:

3 лайка

Такие ППШ начали в 44м пилить. В тунисе бы скорее с малым шансом оказался нормальный ППШ.

Не знаю на счёт Тунис, но в северной Африке он был
ппш2
ппш

6 лайков

После обновы будет)

1 лайк

Самое весёлое, что ППШ на 9х19 было переделано, что-то около 10.000 штук.

Для особо упорных игроков. Чтобы выполнив ивент, они продолжали ещё какое-то время получать приятные случайные награды.

Потный ивент, особенно летом.
p.s. каким-то макаром 60 к настрелял сегодня…

2 лайка