Доброго времени суток. Играть в команде не возможно. Друзья никак не отображаются на поле боя. В связи с этим я предлагаю отображать друзей на карте и в бою другим цветом (например фиолетовый - самый близжайший цвет по спектру к синиму). А также отображать другим цветом ники друзей в списке игроков и в кил чате. Для наглядности приложу к теме отредактированные скриншоты из игры.
Это, конечно, да. Но ещё нужно ввести отображение реальных игроков и высвечивании ника при наведении на него. Нужно сделать разные маркеры: голубой - союзный бот, зеленый - собственный бот, синий - союзный игрок, желтый, оранжевый или темно-зеленый - соотрядник-игрок. Ботам соотрядников дать либо желтый, либо зеленый маркер.
ну может не обязательно столько цветов?
Допустим отряд союзника синий, боты бегают с треугольниками над головой, а сам игрок пусть бегает с кружком или квадратиком. Главное что б это было различимо. и зачем давать каждому другу свой цвет? достаточно всем одинаковый отличный от остальных, при условии что ники будут видны. А так если даже другой цвет но ников нет, то разбери кто где.
Будет типа, братан попрыгай, братан подприляг…
Идея с кружками и квадратиками звучит лучше. И интерфейс не будет перегружен, и атмосфере это не повредит. Но отображение ника при наведении на игрока все таки нужно сделать.
Отмечать ботов одним значком, а реальных игроков другим, нельзя. так как противник будет в первую очередь убивать игрока.
А разве противник их видит?
Или ты читор? А?))
ну если у протиника сделать один вид значков, то это мне кажется будет не эстетично. Не знаю. Может я не прав. Надо попробовать нарисовать.
Это не батлфилд, тут не получится помечать врагов. Игрок может видеть только маркера союзников.
да. всё таки согласен. мне кажется просто надо добавить цвет маркера твоих друзей и всё. это решит проблему
кстати ник раньше высвевивался. но уьрали в угоду реализму. тем более когда наводил на команду ботов у каждого был один и тот же ник, выглядело так себе.
Можно вопрос касательно этой темы: друг занимает место одного из бойцов в отряде игрока? Или же игрок и его друг со своими отрядами просто попадают в 1 бой со своими отрядами?
На данной версии игры игрок и его друг командуют разными отрядами в одном бою. Но никак нельзя отличить отряд друга от отряда других пользователей. в этим и проблема
Если такая система сохраниться (при условии, если они придумают, как отметить союзников), то я только за