Советский десант на день ВДВ (Дискриминация игроков за советы)

Предлагаю устроить марафон с раздачей отряда десантников в одной из компаний советско-германского фронта.

Я могу приложить здесь матчасть или просто пойти побиться головой об стену.

Ладно, выложу

Ну то есть пока некоторые современные игроки еще учили букварь, уже было предложение за советский десант. Но его так и нет. В 2023-м. Карл

9 лайков

я конечно не любитель коммунистов, и буду выкачивать их в последнюю очередь, НО, б… это что за дискриминация??! даже за донат не дают, в то время как у некоторых по 2-3 отряда уже есть.

3 лайка

А потому что зачем в игре про преимущественно советско-германский фронт отряды солдат с уникальной формой, холодняком, которые сыграли местами ключевую роль в битвах, которым посвящены компании. Да, Декард, пошел я

1 лайк

Ну камон, как они сейчас могут дать советам десант в одну из кампаний? А немцы что делать будут? Третий десант им точно не введут.
Естественно, советский десант будет. Одновременно с глобальной обновой, надо полагать.

2 лайка

Не надо никаких десантов. У нас и так есть сломаный бронепоезд. Сейчас ввели десант, который новичкам лица ломает за несколько минут. Видео абуза десантом на ютюбе найти не сложно.

А, то есть у американцев немцев японцев пусть будет и хватит? Зашибись

2 лайка

Нет, я про то, что надо десант выводить, как и бронепоезд. Забалнсить это невозможно. Новички с болтовками ничего не могут сделать против десанта. Итак онлайн ниже плинтуса

1 лайк

Мне больше нра без десанта играть, ибо в руках людей которые могут синхронно прыгнуть в 2 тела - это “имба и не контрица”. А что будет после слияния если сразу 7 человек прыгнут?

И как бы пофиг что советы обделили, ибо тут не вопрос моральных поступков а кривой механики самого класса. Сначала надо хотя бы скорость падения на парашюте надо порезать.

Пусть режут. Только сначала - чтобы всем (с) Швондер. А то как то тупо получать еще и занерлфенный отряд, пока все бегали и нагибали. Логика конечно железная.

Я бы хотел один момент уточнить. Пусть сами отряды остаются. Они нормальные. Просто убрать у них возможность высадки. Обычный пехотный отряд. С хорошим вооружением. Красивая моделька.

Да уже как угодно честно говоря.

А у меня нет аналога офенрора на амерах, я тоже дискриминирован. Погнали делать le revolution.

2 лайка

Смешно. Я сейчас в дотаграде страдаю с занерфленными тротиллом и взрывпакетами. Про ПТР вообще молчу. Уже привык что для борьбы с танками надо брать танк.

очень тупая идея. в этом и есть фишка десанта.
лучший вариант это добавить отряд десанта советам за донат ко дню вдв. со скидкой 70% на первые пару недель. и потом ввести акцию с десантом для советов-япов

В файлах ещё есть озвучка итальянского и французского десанта. Может его вместе с советами дадут?

Третий отряд ДВД для мемцев и четвёртый для Союзников…

3 лайка

Очень культурное общение. Впрочем удивляться не приходится.

Ну можно будет фуллстак себе собрать и играть только на десанте) Хотя советы отдельно идут.

1 лайк

Слотов можно купить больше, а значит 3-4 отрядов не хватит. Минимум 6 гоните, не хочу ходить ножками по карте, хочу нон-стоп творить клоунаду с небес.

Вангую - ДВД-шники для советов будут наградой следующего марафона. Один минус - Кео сказал, что до глобальной обновы никаких марафонов “твёрдо-и-чётко” не будет…

2 лайка

Ну то, что десант пафосно появляется, когда одновременно его берут 2-3 человека, это факт. Смотришь из самолёта, как рядом летит целое звено.

Я бы хотел, чтобы ввели такой режим, где все бойцы десантируются на точки респа, а не просто там спавнятся. И решить проблему падающих на головы можно путём ограничения точки высадки, чтобы можно было выбрать точку только в небольшом радиусе от основного респа. Например Маркет гарден, если его введут в будущем и Крит смотрелись бы прям очень колоритно.

1 лайк