я конечно не любитель коммунистов, и буду выкачивать их в последнюю очередь, НО, б… это что за дискриминация??! даже за донат не дают, в то время как у некоторых по 2-3 отряда уже есть.
А потому что зачем в игре про преимущественно советско-германский фронт отряды солдат с уникальной формой, холодняком, которые сыграли местами ключевую роль в битвах, которым посвящены компании. Да, Декард, пошел я
Ну камон, как они сейчас могут дать советам десант в одну из кампаний? А немцы что делать будут? Третий десант им точно не введут.
Естественно, советский десант будет. Одновременно с глобальной обновой, надо полагать.
Не надо никаких десантов. У нас и так есть сломаный бронепоезд. Сейчас ввели десант, который новичкам лица ломает за несколько минут. Видео абуза десантом на ютюбе найти не сложно.
Нет, я про то, что надо десант выводить, как и бронепоезд. Забалнсить это невозможно. Новички с болтовками ничего не могут сделать против десанта. Итак онлайн ниже плинтуса
Мне больше нра без десанта играть, ибо в руках людей которые могут синхронно прыгнуть в 2 тела - это “имба и не контрица”. А что будет после слияния если сразу 7 человек прыгнут?
И как бы пофиг что советы обделили, ибо тут не вопрос моральных поступков а кривой механики самого класса. Сначала надо хотя бы скорость падения на парашюте надо порезать.
Пусть режут. Только сначала - чтобы всем (с) Швондер. А то как то тупо получать еще и занерлфенный отряд, пока все бегали и нагибали. Логика конечно железная.
Я бы хотел один момент уточнить. Пусть сами отряды остаются. Они нормальные. Просто убрать у них возможность высадки. Обычный пехотный отряд. С хорошим вооружением. Красивая моделька.
Смешно. Я сейчас в дотаграде страдаю с занерфленными тротиллом и взрывпакетами. Про ПТР вообще молчу. Уже привык что для борьбы с танками надо брать танк.
очень тупая идея. в этом и есть фишка десанта.
лучший вариант это добавить отряд десанта советам за донат ко дню вдв. со скидкой 70% на первые пару недель. и потом ввести акцию с десантом для советов-япов
Слотов можно купить больше, а значит 3-4 отрядов не хватит. Минимум 6 гоните, не хочу ходить ножками по карте, хочу нон-стоп творить клоунаду с небес.
Вангую - ДВД-шники для советов будут наградой следующего марафона. Один минус - Кео сказал, что до глобальной обновы никаких марафонов “твёрдо-и-чётко” не будет…
Ну то, что десант пафосно появляется, когда одновременно его берут 2-3 человека, это факт. Смотришь из самолёта, как рядом летит целое звено.
Я бы хотел, чтобы ввели такой режим, где все бойцы десантируются на точки респа, а не просто там спавнятся. И решить проблему падающих на головы можно путём ограничения точки высадки, чтобы можно было выбрать точку только в небольшом радиусе от основного респа. Например Маркет гарден, если его введут в будущем и Крит смотрелись бы прям очень колоритно.