Бежишь, цепляешься за колючку, смотришь под ноги, а она в метре сбоку от тебя))
В Москве я проблемы такой не помню, но в Берлине всё очень плохо с горами мусора. Не то, что танкам тяжело передвигаться, пехотой не пробежишь через улицу, не застряв в каком-нибудь хламе.
1 давай как можно больше Надо еще больше колючей проволоки , кустов и веток, баррикад. И наконец добавьте возможность строительства ям-ловушек. чтоб как в первую мировую на западном фронте было
Проблема не в количестве мусора а в его неразрушаемости. Особенно остовы прожекторов и 88-мм. И гребанные брёвна на которые танк брюхом садится. Считаю нужно бороться в первую очередь с этим - добавить наконец разрушаемость ряду объектов и поколдовать с физикой танков, веса им добавить или лошадок в движки, хз. Но вылизывать города (которые до этого бомбили в труху) от мусора из-за того что коробочке неудобно ползать - считаю не правильным решением.
если я правильно понял, то 3, но инженеров надо бустануть, ускорить копание, как-то защитить мешки с песком и провалки от танкистов, ускорить строительство, возможно дать инженерам щиты железные с дырой для того чтобы можно было туда упереть ствол, и стрелять будучи защищенным от пистолетных калибров и осколков, вроде было такое
Нужно хотя бы дать возможность колючку разбирать/уничтожать. С ней же ничего сделать нельзя, её даже арта (вроде) не берет и сосиски. Ну я скорее за пункт №3 (не приоритетно), ибо важнее серые зоны там.
Давно не заходил в битву за Москву, вот сегодня попался колхоз. Удивился тому, что вагоны вдруг стали белыми. Давно ли их перекрасили, вроде бы они всегда красными были?
Краска красная, в компании играют “красные”-это заговор , если серьёзно то думаю просто решили обновить и надеюсь не только вагоны, я бы ещё и карты доработал
Ранние карты необходимо перерабатывать. За всё время разработки, игра обросла кучей новых механик, и ещё новые на подходе, которые на ранних картах просто руинят весь мапдизайн.