Предложение - Голосование : меньше мусора под ногами в Берлине и Москве

Проголосуйте:

Вопрос: Как вы относитесь к мусору под ногами в Берлине и Москве?

Варианты ответов:

1. НЕТ! Надо еще больше колючей проволоки , кустов и веток, баррикад. И наконец добавьте возможность строительства ям-ловушек.
  2. Меня все устраивает. Не вижу проблемы. Где надо Сам дострою/снесу.
  3. Ну … есть такое … Но это не приоритетная проблема.
  4. Да … да … надо меньше хлама на картах. Перемещаться по карте - боль!
  5. ДА! хлам вообще не нужен. Сделайте боевые арены как в киберспорте.
5 лайков

голосую = 4

Бежишь, цепляешься за колючку, смотришь под ноги, а она в метре сбоку от тебя))

В Москве я проблемы такой не помню, но в Берлине всё очень плохо с горами мусора. Не то, что танкам тяжело передвигаться, пехотой не пробежишь через улицу, не застряв в каком-нибудь хламе.

2 лайка

Из 4-ёх кампаний, в которые я играю, в Берлине самые уб***ские карты и серые зоны.

6 лайков

Понятно что всё любят ситуации когда едешь в танке и лафет орудия на который ты наехал потому-что не видел останавливает твою машину НАВСЕГДА
4.

3 лайка

1 давай как можно больше Надо еще больше колючей проволоки , кустов и веток, баррикад. И наконец добавьте возможность строительства ям-ловушек. чтоб как в первую мировую на западном фронте было

1 лайк

ЗХ пусть будет 3

особенно плохо для техники

Проблема не в количестве мусора а в его неразрушаемости. Особенно остовы прожекторов и 88-мм. И гребанные брёвна на которые танк брюхом садится. Считаю нужно бороться в первую очередь с этим - добавить наконец разрушаемость ряду объектов и поколдовать с физикой танков, веса им добавить или лошадок в движки, хз. Но вылизывать города (которые до этого бомбили в труху) от мусора из-за того что коробочке неудобно ползать - считаю не правильным решением.

Если по теме 2 или 3

5 лайков

Что-то между 3 и 4.

если я правильно понял, то 3, но инженеров надо бустануть, ускорить копание, как-то защитить мешки с песком и провалки от танкистов, ускорить строительство, возможно дать инженерам щиты железные с дырой для того чтобы можно было туда упереть ствол, и стрелять будучи защищенным от пистолетных калибров и осколков, вроде было такое

Нужно хотя бы дать возможность колючку разбирать/уничтожать. С ней же ничего сделать нельзя, её даже арта (вроде) не берет и сосиски. Ну я скорее за пункт №3 (не приоритетно), ибо важнее серые зоны там.

1 лайк

я танком не пользуюсь в берлине я их убиваю фаустами

Давно не заходил в битву за Москву, вот сегодня попался колхоз. Удивился тому, что вагоны вдруг стали белыми. Давно ли их перекрасили, вроде бы они всегда красными были?

Вот и я тоже. Все красные вагоны вдруг стали белыми.

Это новая оптимизация, через неделю зайдём в игру а там бойцы в трусах и в майках и техника без покраски :slightly_smiling_face:

2 лайка

Интересно, красная краска более требовательна к железу что-ли?

Краска красная, в компании играют “красные”-это заговор :slightly_smiling_face: , если серьёзно то думаю просто решили обновить и надеюсь не только вагоны, я бы ещё и карты доработал

2 лайка

Ранние карты необходимо перерабатывать. За всё время разработки, игра обросла кучей новых механик, и ещё новые на подходе, которые на ранних картах просто руинят весь мапдизайн.

2 лайка

Предполагаю что это будет после выхода БР, сейчас у разработчиков работы непочатый край

3 лайка