Каждый день вы показываете нам удивительнейшие и эпичнейшие скриншоты из Enlisted. В любой кампании вы находите наиболее фотогеничные локации, а когда заканчиваются существующие карты, обращаетесь к помощи игровых модов.
Мы, в свою очередь, каждую неделю не устаём награждать лучших в нашем официальном Discord.
Оцените работы победителей прошлого конкурса, и, возможно, вы вдохновитесь на создание собственного шедевра!
кулебякич
@PRAETORIAN
MrEmmanuel
ChrisMo1233
_No_Skill_1
Dmitriy1979_21ru
ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ
Работы принимаются в специально отведённом канале для вашего творчества. Следующий конкурс уже стартовал, торопитесь.
Работы будут приниматься до 31 июля. Тогда же мы подведём итоги конкурса и наградим каждого из авторов 10 лучших работ призом в 150 Золота!
КАК СДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ
Скриншот можно сделать из повтора (во вкладке «повторы» на сайте) или прямо в бою. Принимаются только скриншоты с отключённым интерфейсом по комбинации клавиш Ctrl+Shift+G. Количество скриншотов от одного участника не ограничено.
Хранятся созданные скриншоты в папке Screenshots в директории игры.
Вы же по сути написали ник другого игрока.
У моего ника по три нижних подчёркивания по бокам.
Да, в том же Дискорде я сталкивался с проблемой написания моего ника: когда пишешь три нижних подчёркивания подряд, то Дискорде удаляет эти линии. Но из проблемы я вышел, просто писал “@” перед никнеймом и он отображался нормально. Напишете юзернейм корректно(
Как уже писал (в Конкурс скриншотов: из архивов - #60 by 6484367 )-
вот, выбирайте сами …из моих старых, хотя есть уже и новые (может завтра закачаю, если не “лень” и типа “время будет”).
Сделано нормальным образом / “честно” просто во время игры (используя “FastStone Capture”), без всяких там “из записей битв”, которая для читеров и / или любителей “пообезьянничать”, подсматривая за игроками, вместо того, чтобы использоваться администраторами для ловли читеров
и без редактирования (как некоторые в Photoshop и др. делают).
Линк для скачивания - ниже.
Если “кто” захочет - могу просто закачать все скриншоты не архивируя их - тогда можно смотреть их прямо на сайте, но при этом скачивать только каждый в отдельности, т.к. без “Prenium” пакетные скачивания с выбором недоступны (наверное единственное видимое ограничение на этом лучшем пока что сайте для обмена файлами из мною виденных, который существует ещё с “начала века”).
Т.к. не хочу даже тратить время на выбор скриншотов из моих тысяч и на др. в этом…
Канал read me не с проста так называется) Сначала нужно заглянуть туда, позже уже откроются другие каналы или из point-zero надо будет получить роль для доступа к другим каналам, точно не помню
Да уж
Это такой троллинг да…как в древних племенах обряд инициации из мальчика в мужчину, тут зайдите на канал, посидите с транслейтом, получите роль… можно подумать что я актёр больших и малых театров для доступа к другим каналам, принесите справку от ветеринара и рабовладельца о состоянии психоэмоционального здоровья после чего придёт смс-код активации с логином и паролем
Ой зачем всё так усложнять я не понимаю
Всё верно. И другое описанное тоже.
Я даже про БАГи сейчас не сообщаю, т.к.
всё равно игнорируют даже критические БАГи и даже если я уже описал как это исправить за +/- 1 минуту 1 “юным” разработчиком.
в новой форме столько идиотизма (уже описывал всё …и в т.ч. “представители компании” стирали это, из-за “стыдливости” за свою … ), а также невозможности нормально отслеживать-обмениваться информацией между игроками, что … теперь не хочу туда заглядывать.
“со временем” (практически независимым от твоего участия) это и так исправят …или не исправят.
“А нафиг это вообще ?..”
Хотя на самом деле “не всё так просто” - может выкинуть на пустую страницу и …ничего больше. И другие “чудеса”…
Я так понимаю - пиарят за деньги (etc.) типа “новый” сайт, сделанный “модными”- “типа крутыми” разработчиками-“паттернистами” идиотами (без даже здравой логики)…
Вот, закачал новую версию.
Т.к. сразу исключил возможность обновлений - просто закачал заново всё, но уже с новыми файлами.
С современным Internet такие размеры файлов - обычно “не проблема”.
Или можно самому зайти в папку по ссылке ниже (например, кликнуть по верхней надписи …Сама ссылка - другая - т.к. этот форум как-то “странновато” всё подобное показывает…).
Хотя там всё равно сейчас только 1 папка (subfolder), зайдя в которую обычным для ОС (например как в Windows) способом, модно увидеть всё те же архив(ы) со сриншотами, т.к. - см. сообщение Больше скриншотов конкурсу скриншотов! - #9 by 6484367