Может быть вернуть УРОН ЗЕНИТКАМ и всё будет как Раньше в Балансе? (Риторический вопрос т.к. разработчики ни за что не признают, что НЕРФ ЗЕНИТОК - был ошибкой)
Где ДИСЛАЙК! на форуме? Автор не поддерживаю твой основной посыл.
Может быть вернуть УРОН ЗЕНИТКАМ и всё будет как Раньше в Балансе? (Риторический вопрос т.к. разработчики ни за что не признают, что НЕРФ ЗЕНИТОК - был ошибкой)
Где ДИСЛАЙК! на форуме? Автор не поддерживаю твой основной посыл.
Ну не поддерживай, фанат забирать за залп хваров дофига пехоты, а затем брать другой самолёт. В этом никакого скилла не надо – выстрелил, улетел и повторил. А зенитки да, надо обратно улучшить.
Про переапаность М8 я уже давно говорил, даже тикет делал, у каллиопы те же ракеты пуме обоссывают экипаж, а первый же литак америки множит всю наземку на 0 в любую проекцию, хотя должно быть всего 24мм пробоя.
Мы лазили в файлы игры, там у немецких ракет урон больше чем у М8, если память не изменяет он такой же как у хваров, так что они в любом случае накрывают пехоту лучше
Разве в некоторых кампаниях не слишком односторонний нерф был? В т. ч. и в наркомандии
Ещё бы они были слабее… WfGr.21 весит 40 кг, а М8 17 кг. Их меньше и они медленнее, так что при желании против пехоты ракеты М8 приблизятся к эффективности ВфГр. А вот по технике однозначно М8 лучше.
я бы бросил игру если 90% геймплея будет это бой на имеющихся картах с болтовками или с самозарядками по типу м1 карабин, это же будет ппц как скучно. И да знаю, что меня никто удерживать не стал бы, но мне даже того что есть сейчас кажется скудным, хотелось бы больше контента в виде вооружения, техники и уникальных механик, а пока что игроки предлагают лишь урезать контент и уменьшать темп. Блин даже в старом советском военном кино больше темпа чем от игры требуют сторонники историчности
Вот механик можно кучу добавить, плюс допилить поведение уже имеющегося вооружения, вот это база. А добавлять просто новые виды вооружения, ну как по мне, такое себе. Просто когда у вас будет ФГ-42, вы не будете воевать с каром или ещё с чем-то наподобие этого