Хотел в отзывы, но много текста.
Исходя из опыта игры, хочу еще раз выразить респект разработчикам за скурпулезности воссоздание местности вокруг правительственного квартала и парка Тиргартен. Это кропотливая и великая работа, поскольку сегодня Берлин выглядит совсем не так, и рефернс был только на основании карт и фотосъёмки. Браво!
Даже разрушение моста добавили.
Теперь по предложкам:
Хочется больше огня, взрывов и дыма на заднем плане. Он уже есть, как и росчерки трассеров. Берлин штурмовали с пяти (!) направлений, и огня взрывов и выстрелов можно побольше (если это не съест много графики)

Бои за мост Мольтке были ожесточеннее. Он пристреливался с трех сторон. Предлагаю сделать подобие высадки в Нормандии с большим количеством пулеметных гнезд для оси. Это повысит удерживаемость этой точки, которая не берется только при условии @28101712 в команде оси.
И еще: бои за Ангальтский вокзал были ожесточенными, а сам вокзал разрушен дотла. Быть может с большим количеством разрушаемого, эта карта станет отличным вариантом для режима “Захват”, поскольку сегодня на открытой местности это не так интересно, а руины вокзала антуражны и таят множество обходных путей. Сейчас на глобальной карте я увидел лишь абрисс вокзала(?). Но в будущем было бы здорово, поскольку вокзал является штурмовым путем Вокзал - Мин-во Люфтваффе - Гестапо - Рейхсканцелярия.

Спасибо за внимание!
@Keofox
2 лайка
Как ни странно, Берлин не понравился. Может быть отчасти потому, что “проходил” его только в ютубе. С другой стороны, это позволяет не отвлекаться на геймплей, а пристальнее поразглядывать карты.
Город выглядит слишком пустынным, производит ощущение пустого павильона, сцены в которую не потрудились нагнать массовки. Бросаются в глаза бессмысленные флаги, которые не колышутся на ветру. Редкие деревца тоже стоят столбом. Ветер “развеивает” частицы пыли и искры, а деревья стоят столбом.
Очень много мусора. Строительного. Куски стен, обломки. Но нет ощущения кипящей в городе жизни. Это ведь город миллионник. Где гражданские или намеки на гражданских? В городе нет трупов, торчащих из под обломков рук-ног, чемоданов, быта. Нет трупов солдат, усеивающих места сражений.
По сравнению с Москвой, Берлин выглядит бедно, ненатурально, статично.
Да это мультиплеерная игра, но хотелось бы больше атмосферы и погружения.
Строка там действительно была, несмотря на приближающиеся войска КА. Есть такое, жизни побольше. Почему пальбу на горизонте предлагаю
Всё им жизни да свистоперделок на фоне подавай. А я вот хочу нормальные проходы для тешек, чтобы в лоб с фаустниками и пантерами не встречаться
FPS важнее бесполезной имитации живого окружения.
Во время напряженной игры твой мозг все равно отсекает всю лишнюю для тебя информацию, а вот чем менее требовательна будет игра, тем больше в ней будет онлайна.
2 лайка
Тогда проще сделать графоний как в Кваке 3 и не париться? Карты как в КС. Только не тероры и контр-терроры, а война и немцы. Вот получится ракета!
Имитация не бесполезна. Это часть вашего любимого историзма и реализма.
По мне лучше сделать окружение историчным, чем высчитывать ттх отдач стволов которыми уже 100 лет не пользуются.
1 лайк