Знаете, можно предать этому не большую роль… Просто мне и наверно многим хочется побегать за Куплинова, в тех временах, и даже можно пригласить его сделать отдельную озвучку… Жирный буст на популярность. Я с начала подумал бред, но на самом деле весьма хорошая идея для рекламы. Самое главное, чтобы куплинов согласился… Можно идти ро премеру Шварценегера, в World of Tanks, тобишь отдельная озвучка. Или идеальней было бы у нас сделатт ивент где даëтся отряд с Куплиновым, или он отдельно.
Лайк если хотите увидеть Куплинова в игре.
На англоязычной ветке это предложи) Что-то мне кажется, там знать не знают кто такой Куплинов. Если и делать бойцов за золотые карточки, то из знаменитостей, которые во всём мире популярны, но у нас есть реальные референсы в виде Хироо Оноды, Василия Зайцева и Сидни Корнелла. Они в отличии от всяких Чаков Норрисов действительно известны в той эпохе как ветераны ВМВ и ВОВ.
понятия не имею кто это такой, но я бы очень хотел озвучку от одного из лучших мужских голосов России - Александра Клюквина. Я на днях прослушал цикл аудиокниг Терри Пратчетта “Плоская земля” в его начитке, и в абсолютном восторге как от диктора так и от автора.
Стример такой, у школоты популярный.
Мы должны развить эту идею и ввести в игру такого персонажа как РАЙАН КУПЕР для союзиков и РИО ВАТАНАБЕ для джапов в качестве танкиста
И чтобы диктор при его спауне говорил “ЭТО ЧТО ЗА ПСИХ? А ЭТО РАЙН КУПЕР”
И чтобы в течении всей его жизни диктор расхваливал его прямо в общем чате (нужно будет записать войслайны на 6 часов)
О ну и конечноже добавить новые наклейки батлмашинз, нойзбомб, крюгер, шоудавнкинг и тд
Спойлер
Если ему дадут статы -50% к скорости перемещения и -70% к выносливости, то можно вводить
Тут прям в точку во всех смыслах
Простите
Так дело то в рекламе, и тем более на халяву и уксус сладкий…
тогда танк из фильма ярость и экипаж с полной русской/английской озвучкой актёров
это же школота
самый сок в любой игре онлайн убить школоту по многу раз подрят а если в игре есть голосовой чат то это вообще шикос
ну так в вартандере добавили акцию по теме древние русы, этот прикол явно популярен только в снг так что если им стараться особо не нужно ради этой коллаборации то не исключено добавление голоса какового нибудь ютубера хотя бы в качестве диктора, я вот считаю что можно было бы добавить голоса популярных музыкантов по типу Павла пламенева или самого Павла в качестве солдата пулеметчика(инженера) и чтоб с референсом на его последнюю песню
Способности:
1 - Десантирование на точку вызывает уничтожение всех её защитников в радиусе 100 метров.
2 - Призыв орды безоружных школьников, рвущих врага зубами.
3 - Остановка на рекламу посреди боя.
4 - Зашкаливающий наигранный ор, оглушающих и накладывающий контузию на всех бойцов в катке.
5 - С небольшим (большим) шансом Куплинов не может оторвать жопу от дивана очень занят и не выходит с респа на бой.
Часто первая мысль - самая верная.
Гении… Часто бывают отвернуты обществом…
опять со своими гонками…
Честно говоря, добавление в игру реально существовавших людей - похабщина и глумление над памятью о них. Тут не добавлять надо, а удалять наоборот.
Ну не особо. Кинематограф же во всём мире эксплуатирует известные имена, игровая индустрия тоже. Тут всё может зависеть от того, сколько времени прошло с события, которому будет посвящён продукт.
Вот только в кинематографе актер не может принимать победные ПОЗЫ над трупом поверженного врага имитируя всякое, по своему усмотрению. А теперь представь игрока за мемцев имитирующего мочеиспускание над трупом вражеского снайпера с каким ни будь известным именем…
Это конечно отвлеченно от ДАННОЙ игры, но применимо к другим.
Согласен, это надругательство.
И очень хорошо, что Листва не скатывается в это мракобесие. И пока этого нет, спекулировать с историческими персонажами допустимо.
Гнать вечно