Продать парашют!

По аналогии с ножами и прочей мелочевкой добавьте возможность продавать парашюты!
А то они остаются от проданных пилотов и пылятся на складе в больших количествах.

12 лайков

А зачем ты продаешь пилотов? :confused:

2 лайка

возможно это с тех времён когда для прокачки 1 пилота уровня 2 надо было 3 1 уровневых сколько же у него этих парашутов после прокачки пилота 5 уровня

2 лайка

Может быть и рудимент после академии остался.

1 лайк

Ох, академия… Как же давно это было

3 лайка

image

2 лайка

Еще и молотки инженеров, радиостанции, ружейные гранатометы, медицинские сумки и ящики медиков.

Штыки продать-то можно, оптические прицелы тоже.

1 лайк

я тогда за ось в нормандии играл и набивал опыт с помощью отряда радистов просто вызывая арт удар каждые 30 сек и без всякой очереди бойцом который я собераюсь набить опытом за 1 бой 1-2 уровня а 5 уровень за 4 битвы

я стартовые винтовки кар98 перекинул в компании в которых они не стартовые и продаю их

1 лайк

фиксируем прибыль

2 лайка

Есть такая вещь как покупка максимально возможного пилота(Солдата) по характеристикам:

image
Screenshot_20221105-230825

Теперь яснее @117710074 ?

4 лайка

Как насчёт “Раций” ?
image
“Аптечек” ?
image
“Штыков”?
image
“Молотков” ?
image
“Ненужных ущербных Премов”?
Fw 190 D-9ENG
TempestENG
T-34-85EENG
StuG III GENG

Почему это Нельзя продавать @91120981 ?

4 лайка

Ты меня спрашиваешь? Давай тоже продавать, была бы возможность.

1 лайк

Вы же начали Тему в головном Посте - только вы можете всё ниже сказанное суммировать и выдать как нормальное предложение. @91120981 Всё в ваших руках. Посмотрите сколько раз я редактировал свою тему: Сделайте ПРЕМИУМ Отряды ПОЛНОЦЕННЫМИ! #ДЕНЬ 30+

1 лайк

Это было бы слишком хорошо чтоб быть бесплатно

Я не против самой возможности, но объясните мне смысле подобного ?
В игре настолько большой дефицит оружейной бронзы, что игроки аки наркоманы вынуждены все возможное выносить в ломбард? Вроде не особо. Дефицит имеется, но явно не катострофический.
Я ещё понимаю ножи - это то, что игрок может менять. Купить топор, получить саблю и остатки снаряжения мертвым грузом лежат - Окей. Но Парашюты невозможно поменять на альтернативное снаряжение, как и рации, канистры. Кроме как специального тыканье на условный слот даже не узнать, что это закреплённая часть модельки. Нету единого инвентаря снаряжения где бы отсвечивались парашюты и мозолили глаз.

Я вспомню огнеметчиков старых. Если кто помнит, то их канистры тоже были в снаряжении. Сейчас их нет. Как и рации из можно было снять (вроде) и они все так же копятся этим мертвым грузом, но из-за скрытого слота никто этого не видит. Видимо, разработчикам стоит превентивно кастрировать все что только можно.

Ну например может ты не пользуешься парашютом а просто летишь в землю самоубиваться

Парашют не снимается. Снимался только у десантников и это крашило игру, на сколько помню и является багом.

Вопрос все в том же - зачем ? Чисто технический слот который показывает, что у пилота есть парашют. Единственный способ взаимодействия - кликнуть по нему с появлением инвентаря этого слота. Он не пропадет от отсутствия снаряжения, он есть всегда.
Это не несёт ни практического смысла, ни эстетического.

Пока со стороны я вижу просто дефицит внимания. И подобная тема - возможность его привлечь на пустом месте. Выдумывать что-то действительно нужное игре - это время, мыслительные процессы, возможно иллюстрации. Проще найти заглушку, которую трогать никто не будет и на которую в целом все равно 99.9% игроков, но с которой люди согласны примерно в той же степени, что и м предложением выдать всем 20 заявок.

Обвинение с дефицитом внимания - полная чушь.
Уже не раз (и не только я) предлагали на форуме разные вещи, абсолютное большинство из которых не получило даже какого-либо ответа и остались по сути проигнорированными.
Если нож остается после продажи солдат и его можно продать - почему бы не сделать также с парашютами. Что, земля остановится что ли? Тем более раз некоторые жаловались на то что склад захламлен. Ты так яростно против этого как будто это тяжело реализуется, требует огромное количество времени и средств, а еще будет мешать как бревно в глазу.

1 лайк

У меня до сих пор на складе валяется несколько тонн стартовых карабинов всех мастей, помню была акция где можно было их продать, но я опоздал буквально на пару дней и теперь всё это лежит мёртвым грузом, продать нельзя а выкинуть мешает мой внутренний хомяк :slightly_frowning_face: