Продайте старые наборы (царская мосинка и т.д.)

Разработчики, дайте людям купить редкие экземпляры вооружений и отрядов в виде большой предпродажи перед важным обновлением.

Эксклюзивы для покупателей Сталинградского доступа, пулемётчики и многое другое, уже выходят в продажу.

Предлагаю выпустить наборы основателей - винтовки Мосина 1891 года, траншейные Кар98, Авиационные Спрингфилд м1903.

Люди, которые приобрели эти наборы 7 лет назад, скорее всего, уже не играют. Я не видел ни одной из этих пушек последние 2.5 года.

Мы все здесь подопытные кролики. Вложили гораздо больше денег и времени в проект, поэтому имеем право приобрести эти редкие типы вооружения, которые никак не повлияют на баланс, а некоторые помогут новичкам освоиться.

ПС. Перед ребалансом хорошо бы вернуть для покупки старые варианты оружия за золото.

28 лайков

Неистово плюсую. И гевер курц в продажу добавьте.

10 лайков

Я хоть и хотел бы получить их, но против продажи эксклюзивов.

Отличие пд от збтшных пушек в том, что огнметные танки не позиционировались как ограниченные к получению в будущем. Изначально на релизе Сталинграда не шло речи об их выводе из продажи и во время снятия с продажи ПД говорилось, что танки вернут в раздельном формате.

2 лайка

Ну ты не покупай, а я куплю. И гевер курц неплохо б вернуть

2 лайка

ну или потому что люди не могут заниматься мазохизмом 2.5 года, играя на болтах)

2 лайка

Еще игра изначально позиционировалась как историческая. Сталинградская компания позиционировалась как напрочь лишенная доната. Этот список можно продолжать долго. В данном случае продажа наборов винтовок - вполне уместна, потому что мы бетатестеры. Вот после релиза - да, согласен, продавать некорректно.

2 лайка

На болтовках играть кайф - каждое попадание твой скилл. А не зажал и уложил отряд. После выкачивания ППШ я подзабросил. Это как в Тундре выкачать топы, посмотреть, покрутить у виска и вернуться к Т-34кам. Причина другая, смысл тот же. Люблю болтовки в целом, интереснее на них. Царская на самом деле плохая - прицел дурной, но в коллекцию пойдет.

1 лайк

Я тебя уверяю с выходом в стим и Энли2.0все “эксклюзивное” будет появляться в продаже “для вновь пришедших игроков”

2 лайка

Да пусть как хотят делают. Уже не удивляюсь ничему, но пополнить коллекцию хорошего оружия хотелось бы, да геймплей разнообразить тем самым.

Гевер курз убрали всего один сезон назад. Какой резон его возвращать то сейчас?

ты предлагаешь сделать внутри игровой рынок как в кроссаут но с шмотом и валынами энлистед и ещё можно зажигательные и бронебойные маслины ввести и их на этот базар скинуть за золотую монету

Я не предлагаю делать рынок. Я предлагаю выпустить ограниченное количество наборов основателей в продажу перед релизом, чтобы еще копеечкой поддержать наших самых любимых и талантливых разработчиков поддержать.

вообще все когда либо введёные валыны или шмот по щупать можно только если ввести такой рынок например ты не успел купить валыну акция прошла а ктото кто успел скинул на базар нужную тебе валыну

Конечно, при том, что это сделать можно вроде как в редакторе. Плюс еще многие не введенные стволы

весь “экслюзив” будет возвращаться в продажу, так что не парься

2 лайка

К сожалению или к счастью, планов возвращать в продажу оружие из наборов основателей и пакеты доступа в закрытую бету для кампаний Битва за Москву и Вторжение в Нормандию у разработчиков нет.

Однако оружие, которое выдавалось в награду за участие в некоторых акциях, таких как Twitch Drops, например, ещё может появиться в дальнейших небольших событиях. Следите за новостями!

Расходимся пацаны, ничего не продадут.

ну я много раз видел обратное) включая гайджинов)) поживем увидим.

Я бы с удовольствием приобрёл бы отряд с MP-41, в игре кстати ни разу его не встречал)

Это который в Берлине? Ничего, а еще в Нормандии с мп-34 достойный

Не вижу с мобильной версии кому этот ответ адресован, но если мне, то нет, MP-41 был в Москве за, если не ошибаюсь, предзаказ

541539b

Нравится он мне дизайном. Сомневаюсь, что это имба, которая сломает баланс. Хотя возможно действительно кто-то из тех, кто предзаказывал игру, возмутится. Я к сожалению к ним не отношусь, предзаказ пропустил, тогда игра позиционировала себя не как одно целое, а как отдельные игры под каждую кампанию, которые нужно было покупать, что и смутило.