Разработчики, дайте людям купить редкие экземпляры вооружений и отрядов в виде большой предпродажи перед важным обновлением.
Эксклюзивы для покупателей Сталинградского доступа, пулемётчики и многое другое, уже выходят в продажу.
Предлагаю выпустить наборы основателей - винтовки Мосина 1891 года, траншейные Кар98, Авиационные Спрингфилд м1903.
Люди, которые приобрели эти наборы 7 лет назад, скорее всего, уже не играют. Я не видел ни одной из этих пушек последние 2.5 года.
Мы все здесь подопытные кролики. Вложили гораздо больше денег и времени в проект, поэтому имеем право приобрести эти редкие типы вооружения, которые никак не повлияют на баланс, а некоторые помогут новичкам освоиться.
ПС. Перед ребалансом хорошо бы вернуть для покупки старые варианты оружия за золото.
Я хоть и хотел бы получить их, но против продажи эксклюзивов.
Отличие пд от збтшных пушек в том, что огнметные танки не позиционировались как ограниченные к получению в будущем. Изначально на релизе Сталинграда не шло речи об их выводе из продажи и во время снятия с продажи ПД говорилось, что танки вернут в раздельном формате.
Еще игра изначально позиционировалась как историческая. Сталинградская компания позиционировалась как напрочь лишенная доната. Этот список можно продолжать долго. В данном случае продажа наборов винтовок - вполне уместна, потому что мы бетатестеры. Вот после релиза - да, согласен, продавать некорректно.
На болтовках играть кайф - каждое попадание твой скилл. А не зажал и уложил отряд. После выкачивания ППШ я подзабросил. Это как в Тундре выкачать топы, посмотреть, покрутить у виска и вернуться к Т-34кам. Причина другая, смысл тот же. Люблю болтовки в целом, интереснее на них. Царская на самом деле плохая - прицел дурной, но в коллекцию пойдет.
ты предлагаешь сделать внутри игровой рынок как в кроссаут но с шмотом и валынами энлистед и ещё можно зажигательные и бронебойные маслины ввести и их на этот базар скинуть за золотую монету
Я не предлагаю делать рынок. Я предлагаю выпустить ограниченное количество наборов основателей в продажу перед релизом, чтобы еще копеечкой поддержать наших самых любимых и талантливых разработчиков поддержать.
вообще все когда либо введёные валыны или шмот по щупать можно только если ввести такой рынок например ты не успел купить валыну акция прошла а ктото кто успел скинул на базар нужную тебе валыну
К сожалению или к счастью, планов возвращать в продажу оружие из наборов основателей и пакеты доступа в закрытую бету для кампаний Битва за Москву и Вторжение в Нормандию у разработчиков нет.
Однако оружие, которое выдавалось в награду за участие в некоторых акциях, таких как Twitch Drops, например, ещё может появиться в дальнейших небольших событиях. Следите за новостями!
Нравится он мне дизайном. Сомневаюсь, что это имба, которая сломает баланс. Хотя возможно действительно кто-то из тех, кто предзаказывал игру, возмутится. Я к сожалению к ним не отношусь, предзаказ пропустил, тогда игра позиционировала себя не как одно целое, а как отдельные игры под каждую кампанию, которые нужно было покупать, что и смутило.