Голосовой чат

Здравствуйте крайне не хватает общего голосового чата (текстовый чат часто не эфективен, не получается достучаться до 90% игроков сообщениями ).

5 лайков

Чтобы слушать матерные визги школоты?)

14 лайков

Зачем, чтобы узнать, кто из твоих тиммейтов является твоим отчимом?

8 лайков

Думаешь, что если начать орать в гс, то тебя начнут слушать? Это так не работает, особенно в играх, где победа на 90% зависит от маятника подкруток. В киберспортивных играх да, это имеет смысл, но не тут.

По мимо вышеописанных проблем есть нюанс связанный одним “пакетом”. Дорого хранить всё это.

7 лайков

Попробуй сначала Discord?

Enlisted Official

Первый опыт - Тебе покажет, что Тебе - Голосовой чат в игре с “рандомами” ракообразными не нужен.

5 лайков

А что плохого ? Просто дать его мьютить и сделать так, что бы он был по дефолту отключен

2 лайка

из за некоторых законов голосовой чат весьма накладное предприятие для многих игр с финансовой точки зрения
но если и вводить голосовой чат то он должен быть доступен только пока в отряде есть хотябы 1 живой радист (это повышает ценность радиста)

1 лайк

Или можно дать возможность строить инжам радиостанции, подумай над этим

2 лайка

Походу всем на это плевать:)

1 лайк

Он работает в скваде, о отец русской демократии

2 лайка

Большинство все равно предпочтет Дискорд

Да, но в теме идет речь о введении подобной механики для команды

передачики постановки в радио эфир помех

так не интересно мой вариант интересне и так реалестичней убийство радиста нарушает управление войсками

нормальные игроки в бою для общение используют конферент связь

Да, но в игре нет командиров, нет вертикали командования

да нет но так враг не сможет командно обмениватся инфой а это значит управление нарушено

Кто управляет то ?
Это взаимодействие

• можно сделать слот под портативную рацию
1 лайк

Не надо нам этого ужаса) У меня он будет всегда замьючен 100%. Мне неадекватов и в текстовом чате хватает.

Общение в сети не оценивается рейтингом ERSC ©

(Поправьте если ошибся буквой)