Чудесная оптимизация

Оптимизация скорее всего была вовсе не оптимизацией, а деградацией. Мало того что просадки по ФПС стали частыми, так ещё и не самый лучший графон стал еще хуже. Более менее красивые модельки людей стали ужасными (вы когда нибудь в бою смотрели в глаза болванчикам?). Кстати произошло это довольно давно. С не самой лучшей графикой это очень сильно бьет по атмосферность игры.
Само предложение:

1. Откатить (а когда это произошло?)
  2. Сделать нормальную оптимизацию (это (не)научная фантастика какая-то)
    Я понимаю что это сложновато, но было бы хорошо если бы это произошло
5 лайков

Просто контрастность убавили. Из-за этого картинка стала менее насыщенной. Это было сделано как решение против огня в помещениях.

Смотрел, у старых лиц нет ресниц, они есть только у кринжовых лиц после Туниса, как и растительность.

Мимики не хватает болванчикам, я такое уже предлагал.

1 лайк

Графика все равно так себе, стоит стремится хотя бы к 3/4 уровня тундры

На общее восприятие графики влияет как контрастность картинки, так и анимации. Да даже если сделать качественные, а не дубовые анимации, картинка глазу будет казаться живее и приятнее. Ну и освещение тоже. Мозг лучше воспринимает контрастную картинку, даже при одном и том же качестве графики контрастное изображение будет мозгом восприниматься, как будто там графон лучше. Попробуй ради теста у себя настройки монитора подкрутить на контрастные переходы между цветами, мозг обманешь тем самым)

2 лайка

3 лайка

Простите, я не мог не пошутить) а так я уже через меню отрядов понял что графон пока сыроват

Тут оптимизация еще завязана на интернет-соединении. Чем хуже интернет - тем меньше ФПС даже на мощном компе.

Тогда становится понятнее, у меня интернет слабоват

Я в этом сам убедился, когда у меня интернет стал подыхать

2023-07-20_16-07-20

2 лайка

Е, тимплей!
48ad3502348c619bb6374cbafeeb0aca

1 лайк

Хотя мне больше кажется здесь этот мем уместен
1mqpw_icdui

1 лайк

Чтобы убедиться что у них вместо лица жопа достаточно мимолетного взгляда.

серьёзно??? 100 Мбит это наверное такое слабое интернет-соединение, что первый вылетевший в 10 секунд отряд парашютистов просто разбивается оземь! не мелите чушь! игра имеет очень сильные проблемы в оптимизации, учитывая что никакой графоний так тормозит на Ryz5+1660sup+32

2 лайка

Вот и я про то что игра оптимизирована хреново, что её завязали на интернет соединении. Чуть какое отклонение - всё хана, ФПС до 5 падает.

1 лайк