Игра слишком быстрая

[poll type=regular results=always max=20 chartType=bar]

• Надо медленнее
  • Нормальная скорость
  • Надо быстрее
  • Я не буду играть в такое!
    [/poll]

Чем дольше бегаю, тем больше убеждаюсь что игра слишком быстрая для выбранного направления и анонсированных фишек. Вот чуть-чуть бы помедленнее, что бы была возможность чуть по вдумчивее играть
Сейчас же пехота носится как угорелая - да, для простого незатейливого шутера это норма, но - в таких играх не думаю, в них только стреляют. Энлистед же позиционируется как более продвинутая игра - неявно, но если вносить всю ту кучу вооружений и техники, все те фишки - то это все подразумевает и другой уровень игры, и другой уровень вдумчивости в бою. А на это нужны лишние мгновения в бою - не нестись как угорелый с респа а точку раз за разом, а прыгнуть в укрытие и осмотреться, хотя бы карту открыть глянуть что на поле творится. Так же это понизит требования к игрокам - далеко не все адекватно успевают уследить за столь динамичным боем, да еще сообразить тактику в конкретную секунду, и киберкотлеты будут их легко переигрывать. Сейчас же игра сильно напоминает Кваку в ВМВ. Даже тот же Вульфенштейн помедленнее)))
Более того, такие быстрые движения пехоты входят в диссонанс с техникой, от этого куча проблем - танки никак не поспевают за пехотой (ни в движении ни в стрельбе), гранаты тоже слишком медленным оружием выходят (по движущимся целям). Так же такая скорость сильно повышает требования к синхронизации клиент-сервер.

Нужно всего лишь чуть снизить скорость движения игроков - бег, разворот, смену направления движения, прицеливания в конце концов. Это сразу сделает игру более плавной, у игроков появится больше времени на просчет ситуации, на коммуникацию между собой, длительные механики будут лучше смотреться на фоне этого, так же менее критичным станет рассинхронизация (а это очень важно для такого движка), вообще игра будет выглядеть более серьезной, как её и положено. После ведения транспорта это станет еще более актуальным.

13 лайков

После того, как убрали инерцию, темп игры действительно вырос и стал напоминать кал оф дюти. И это не есть хорошо.

8 лайков

Если и “резать” скорость игры, то только незначительно (самую малость). В противном случае, можно скатиться в другую крайность и Enlisted получит неприятное прозвище Asleeped (“заснувший”).
Лично я такого варианта развития (с сильным занижением темпа геймплея) не желаю.

4 лайка

Да, думаю это все из-за маленьких карт .Все быстро происходит.Сильно от этого страдают танки.Нету смысла переключаться между членами экипажа, потому что просто не успеешь среагировать в нужный момент боя.

2 лайка

На мой взгляд темп игры должен зависеть от карты, режима боя, уровня игроков.
В основном в бою можно наблюдать картину, в которой смешались кони, люди и проч. В реальной жизни такое бывает, конечно, но обычно ни к чему хорошему не приводит.
Если конкретизировать, то, например, для новичков (первые 10-15 боев) темп игры можно намеренно немного замедлить, чтобы дать осмотреться, понять что где.

Ап, новые игроки прибыли :slightly_smiling_face:

На данный момент 43 голосовавших, 56% норм, 44% хотят медленнее.

Таганай, ты ли это???

Игру очевидно надо замедлить,усилить больше тактический геймплей,игра не воспринимается реалистично и не к лицу игре про вмв иметь динамику уровня около дума.Не хотелось бы
что бы игра смешалась с стрелялками последнего времени.
Очень жаль что хоть с не большим перевесом игроки считают что скорость нормальная.

5 лайков

да, это он. 20 символов

даже удивительно что нет голосов что игра медленная, т.к. комменты такие тоже бывали)

1 лайк

Радует хоть нет никакого за “Надо быстрее!” =)
Ждём когда захотят отменить гравитацию и отдачу.

Согласен. Даже эстетически человек не сможет скакать как ненормальный влево-вправо бегом. Замедлить хотя бы движение боком.

2 лайка

опа, больше половины за “замедление”!

2 лайка

так ну всё жду патч с замедлением :slightly_smiling_face:

4 лайка

Ап)))

Игра наконец вышла в ОБТ, продолжаем интересоваться мнением общественности.

Да , надо медленнее и карты побольше, а то бешенные скачки как в кал оф дьюти и батле.

1 лайк

Согласен.Техника есть,а ехать некуда.