Предложение по вводу нового оружия для японии

Экспериментальная модель Токийского арсенала образца 1927 и 1928 (Shisei jidou tanjuu) (японская подделка томпсона)
image

Модель 1927 была хрупкой и стреляла со скоростью до 1200 в/м, а более поздняя 1928-ого могла контролируемо стрелять со скоростью от 300 до 600 в/м (регулировалось только конструкционно т.е. без переключателя) . В образце 1927 года испытывались патроны калибра 8х22мм так что я предлагаю его и оставить.
В разработке участвовал Кидзиро Намбу потом он придумал на основе этого пистолет “тип-99”
Сам пулемет согласно статье заряжался либо кассетами по 10 патрон в пачке и так вплоть до 50 или магазином на 30
Нашел этот пп в этом форуме “Японское стрелковое оружие стандартное и нестандартное — Страница 4 — Военная техника и оружие — Сообщество” и предлагаю ввести пп за золотую заявку ибо барабанного магазина заряжаемого пачками по 10 патронов я ещё нигде не видел подобной конструкции, но судя по картинке эти пачки по 10 патрон можно было вставлять в барабан не снимая его. Да в целом всё оружие которое на полигоне стреляло через раз нужно вводить только за золото.

Ну и если кто-то посчитает что пп в компании Тихий океан не особо полезны, то знайте что я с вами согласен поэтому давайте добавим японский кавалерийский пистолет-меч или же 8мм Намбу тип А (Grandpa Nambu)
image
Вот этот образец безумного японского гения я вообще предлагаю сделать наградой какого нибудь эвента как это было с катанами и другим длинноклинковом оружием

12 лайков

За пистолет луйк

1 лайк

а пп у которого есть всего 2 картинки в интерне это скучно!?

Ну для меня ты сам ответил на свой вопрос, а так у японцев много прототипов, так что это не особо испортит положение дел.

ну раз так то стоит ввести его как высокоуровневый пп у япов?

Как вариант, лучше ничего нет

1 лайк

p.s. ну почему мои посты такие не популярные? :face_exhaling:

Людей интересует срач, а тут какие то ПП

как мне это исправить? Как поднять срач?!

Начать утверждать, что Ось слабая, например, что подкруток не существует. Сидеть и доказывать, как будто упоролся

8 лайков

Предложи японцам дать этот ПП, амерам дать ядерку и потребовать убрать мкб.

1 лайк

Тоже неплохой вариант

я так не смогу, ибо я аркадник мне вообще пофигу исторично ли будет или нет

Надо, Федя, надо!

Так. Уже 1 балл на срачометре

Тихий океан это сплошные прототипы! Удалите *****!
2 балла на срачометре)

Дело Viktor560 живёт, удолите Сталинград!

Верните Сталина в Сталинград! Сталина на вас нет!

1 лайк

Ща модераторы этот флуд начнут подтирать)

Ну это уже какое то внимание)

1 лайк