Напоминаю разработчикам, что пожаловаться на игрока, который подозревается в использовании ПО можно только во время боя.
Если я не отправил жалобу во время боя, то жалобу отправить я не смогу, пока не встречу этого игрока снова.
Почему нельзя ввести нормальную систему жалоб, где я отправлю жалобу, например, после просмотра повтора (пусть он до сих пор немного кривой)?
То есть дать возможность отправлять жалобы в любое время, просто найдя игрока в поиске.
Вопрос гораздо важнее - почему жалобы остаются без рассмотрения. Ладно бы ловля читеров, там работа требуется. Но запрещённые правилами никнеймы? Отправляются жалобы, составляется запрос в поддержку иииииии - ничего. Ноль. При этом ведь даже никакой работы делать не нужно, но тратят время на отписки, ничего не делая.
это не рофл, не шутка!!! вы там упоротые ?? во ВСЕХ играх (где я играл) можно кинуть репорт и во время игры, и после, и проверив его лично на повторах. а у вас такой функции до сих пор нету? сам репорты не кидаю, а оно вон что оказывается… 200 лет игростроя, шоккк
Потому что нет адекватной системы репорта сомнительных игроков. Автосистема наверняка не проверяет, если получила единичный запрос, и включается только если репорты летят с регулярной точностью. Несколько раз встречал софтеров, оформлял на них правильные репорты в бою, не помогло, они все так же встречаются в катках.
Обращался к модерам - они руками разводят, потому что ничего сделать не могут с этим.