Я крайне не согласен насчёт М3.
Сейчас это - самый мусорный ПП в игре. Со скорострельностью меньше 400(!!!) В/м, дозвуковой пулей, дёрганой отдачей и большим разбросом это просто мусор. Для более-менее комфортной игры его необходимо прокачать до 5 звёзд, в то время как МП40 и Фнабыч кайфовые итак. Только я прокачал винчестер, с радостью выбросил это непотребство. ЕДИНСТВЕННОЕ в чём это маслёнка лучше - повыше урон.
И, право, после 3 нормальных, мощных ПП требовать ещё и дробовик? Не жирно ли? У амеров винчестер является компенсацией за бесполезные ПП
Я не знаю в каком месте М3 бесполезен, учитывая, что люди с него даже кемпить умудряются. Я с него всегда стираю лица в 0, объективно один из лучших, если не лучший, пп.
Если сбить вражеский истребитель то игроку потребуется слить 2 других отряда прежде чем взять новый
Новый самолет берет новый игрок, соответственно какое ты имеешь право ограничивать других людей в своем геймплее? Опять же проведу антологию с твоим постом про минометы
Постоянный спавн авиации в батле тебя вижу устраивает а тут что пошло не так?
Это настраивается в управлении
Это какой то совсем толстый стеб
Тебе дали уже
Отключение бессмертия не выход, потому что такой спавн превратится в фид зону одного пулеметчика, как вариант это увеличить радиус, находясь в котором ты как противник этот респ блокируешь
И добавить в этот список технику чтобы танками тоже можно было блокировать респ
Тебе и так дали трассеры чтобы видеть кто и откуда стреляет
Не выводить а значительно переработать в сторону подавления и автоматизации, потому что сейчас это самый бесполезный и скучный класс в игре
Сотни фрагов на минометах это обычно спам по точке когда половина противников - боты
На деле же игрокам это никак не мешает, а минометчик в команде это минус живой игрок который мог бы помогать на точках а не отсиживаться в серой зоне на респе
Против, сейчас как минимум один снайпер есть у всех желающих
Ты можешь использовать его ситуативно и участвовать в перестрелке на дистанции с другим кемпером и при этом не быть привязанным к мусорному снайперскому отряду
С ограничением которое ты предлагаешь пол команды будет брать эти мусорные отряды и ползать по краям карты, потому что желание брать оптику никуда не исчезнет
Ты сам описал способ борьбы с авиацией без зениток
Они не бесполезные если правильно их использовать
Проблема тут в том что нет стимула играть за этот класс поддержки, тебе не дают очки за то что ты сдерживаешь противника в проходе или заливаешь огнем огневые точки в зоне захвата
У струи огня так же практически нет эффекта подавления и ты можешь смело выйти прям в нее, убить огнеметчика и уйти тушиться
В этом и смысл артиллерии в этой игре, блокировать небольшие зоны на карте и тормозить тем самым противника, урон от снарядов меньше чем от миномета как бы и ты можешь лежа пережить такой обстрел даже в эпицентре
Если враг таким образом держит одну точку то в чем проблема взять 2 оставшиеся?
Так кемперить можно с чего угодно. Поставил на упор - стреляй-нехочу. Но в подвижном бою из-за, опять же, ЧУДОВИЩНО низкой скорострельности, разброса и низкой скорости полёта пули это оружие проигрывает ВСЕМУ.
Объективно, по характеристикам это отстойное оружие.
Субъективно, это ужасное оружие. И такое субъективное мнение имею не только я
Если уж говорить про кемперство, тр я как-то попробовал совместить это с минимальным углом обзора. Так вот, М3 превратился в гвоздемёт. С таким же разбросом, баллистикой… На 75-80 метров пули падали на 3/4 метра ниже. И стрельба по убегающим немцам превратилась в игру “убеги от пули”. И у них почти получалось…
Мне кажется, либо вы все издеваетесь надо мной, либо мы играем в абсолютно разные игры.
Я начинаю чувствовать ущербность, когда мне говорят, что артудар спокойно переживается даже в эпицентре круга, когда меня даже на краю с фулл хп часто выносит.
Я начинаю задаваться кучей вопросов, когда мне заявляют, что с миномётами всё ок, хотя я уже часто замечаю людей на миномётах в первых строчках геймскора ровно с 1 смертью каждый раз (за инженера ставят ящики). И это в праймтайм.
Конечно я знаю, что самолётик берёт другой игрок. А? Что? Если противник спавнится у меня сразу на хвосте, не давая шанса мне выжить из-за модели повреждений в игре, то это нормально? Хорошо, ладно, прекрасно. Тяга по зажатию назначается в управлении? Не вижу там “Тип нажатия” в настройках оси как для других кнопок, может делаю что-то не так? Не в ту игру зашёл к примеру, может, нечаянно, тарков открылся?
Потом оболдуй зачем-то заявляет, что меня устраивает спам авиации в батле, когда самолётики 1-й батлы, которую я и приводил в пример, признаны чуть ли не самым нечестным видом техники, что не знают только те, кто в неё не играл. Вообще-то не устраивает, спасибо что спросили, прежде чем такое говорить.
Говорю про карабины для немцев, говорю про 10 пулек, говорю, что гевехр не в счёт (явно намекаю на какой-нибудь аналог энфилда) - говорит, что уже дали. Не дали. Кроме гевехра не дали. Гевехр не в счёт. Как оно вообще читает…
О круто, мне дали трассеры, чтобы вычислять невидимых врагов в зданиях, вот так внимание. А багованное освещение врагам в здания дали чтобы… ?
Говорит про то, что огнемётчики полезны - сам же приводит один из аспектов, делающий их почти бесполезными.
Потом мне спрашивают: в чём сложность взять две другие точки, если арта не позволяет взять ту, что я хочу? Отличная идея, просто гениальная, как же до меня не дошло? Так, ну-ка, где тут на карте другие. В смысле одна? Что значит “Вторжение”? Баг наверно.
В общем, писать тебе, а не ему, такой крик души, наверно, неправильно, но я просто не хочу лишний раз его призывать в эту тему. Меня, сначала, порвало от его ответа, потом, посмотрев его темы и узнав другое его мнение, меня порвало во второй раз и теперь я чувствую себя очень не очень.
Я вот сейчас уже задумываюсь о той возможности, что ты не играл за немцев на нормандии столько же, сколько я с друзьями, ибо именно эту сторону именно этой компании мы и мейним и просто не страдал столько же от, казалось бы, дефолтной пушки. Я так скажу - у нас нет пп, который в упор с 1 звездой гарантированно убивает за 2 пульки, но у нас куча пп, которые, на том же расстоянии, просто роняют за 3. Я всю свою жизнь в шутерах ношусь как сумасшедший по всей карте и очень наловчился в ближних перестрелках, но у меня, до появления 4-х звёздочных ганов и автоматико, редко получалось в упор перестрелять эту дьявольщину и такие же проблемы были у моего друга, который играет, порой, ещё лучше меня. Я прошу дробовик не потому, что у нас хреновые пп (что точно неправда), а потому, что я тоже хочу дробовик, было бы честно выдать такое обоим сторонам просто потому, что это вариативность, а вариативность это интересно. Кстати, не могу я подружиться с МП-40, вот никак. Уже и 4 звезды дал, всё равно с 34 у меня, почему-то, лучше выходит.
Уж извиняй если что.
Понимаю
Я ж говорю: у М3 уродский темп стрельбы. Иначе его не назвать.
И он не гарантировано убивает с 2 попаданий: при стрельбе в упор при частой передислокации противника попадания могут приходиться в конечности, а иногда и просто трудно попасть из-за низкой скорострельности.
Очень часто при перестрелках на дистанции, кроме вышеописанных мной проблем с баллистикой и скоростью пули, хочу отметить случаи с тем, как меня убивают ДО того, как мои пули долетели до врага. И, опять же, нормальная скорострельность позволила бы отправить в полёт смертельное количество свинца, но маслёнка успевает сделать только 2 выстрела, один из которых улетает в руку врага по причине “разброс”.
Это оружие вообще не позволяет стрелять по скоплениям противника. Огневой мощи для этого недостаточно, и в итоге треть солдат в толпе получит по не смертельному попаданию, после чего они радостно развернутся и дадут люлей.
Я всегда занимаю в команде 1-2 места, однако всегда стараюсь поменять маслёнку хоть на ЧТО-ТО. Тут радостно будет найти любое оружие, кроме, наверно, болтовок. Даже МП34 показывает себя лучше. А если я нашёл фнабыч, МП40 или Автоматико, то вообще праздник! Но если уж нашёл Мг34(42), Фг42 или ту хреновину на последнем уровне немецкой прокачки, то стоит сразу принимать успокоительное, ибо радость тут неимоверная: невозможно! Я нашёл ту-самую имбовую немецкую пушку!
Бо́льшая радость может быть только если ещё и удачно применить это оружие
Если лечь на землю, то сложно умереть от арты
Хз, вот недавно стал пробовать играть с 4-х звёдочным фнабом, ощущения ровно те, что испытываю на обычном М3. Ситуация как с тарковым, где люди жалуются на диаметрально противоположные вещи, а-ля один вечно встречается с тимами в топ-гире и горит с этого, а другой, в то же время, в топ броне всю игру ходит и собирает с трупов дробь, калаши без обвесов и пистолеты, так же полыхая с этого.
В общем, мде
Разве что лечь в какой-нибудь кратер.
Честно, я уже использовал все возможные способы от неё спасаться, но, как уже говорил, меня и в здании уронить может. Единственное для меня рабочее - просто не оказываться под артударом.
Странная ситуация.
По крайней мере, из того, что я щупал, у стокового фнабыча отдача ниже раза в 1.5, чем у маслёнки.
Так это же замечательно когда нытики которые норовят переделать игру под себя начинают чувствовать себя не очень
Ложиться ты конечно же не пробовал, укрытия не искал и все в таком духе
В то время как твои боты из этого круга просто выходят, сами, имба получается, играть невозможно
Тебе заявляли что минометы не стоит выводить из игры но стоит значительно переделать потому что сейчас это скучный однообразный ноубрейн геймплей, но ты видимо в какой то момент разучился читать и придумал ответ за оппонента
Давай начнем с того почему тебя вообще заметил противник? Почему он тебя сбивает а ты сам его не видишь и не слышишь? Ты там игру сворачиваешь пока летишь до точки перезарядки или чай делать уходишь? Может проблема в тебе?
Признаны кем? Людьми не умеющими летать и использовать зенитки? Я такое уже 8 лет в другой игре вижу, там тоже мазута не любит штурмовую авиацию)
Тебе мало или много? Будет обоснованная претензия к винтовке?
Обоснуй почему оно багованное а не естественное и зависит от освещения на карте
Они полезны для команды но не поощряют самого игрока их использующего, в каком моменте понимания этого тебя переклинило?
Что мешает кидать такую же арту между точкой и респом противника, подтянуть пулемет на любую возвышенность в серой зоне и отрезать вражеские подкрепления? Задача для одного человека между прочим, там и инвалиды несмотря на потери справятся со взятием
Как бы тут высказаться чтобы никого не обидеть… загадка
По первой паре строчек понял, что ты действительно издеваешься.
Иди дразни кого-нибудь другого.
То есть ты по факту ничего ответить не можешь?
То есть ты мало того что не можешь обосновать свое нытье и пояснить за слова, так еще и первый переходишь на личности одновременно обвиняя меня в тролинге
Поразительная рекатальная сверхманевренность
Разработчикам к слову необходимо подумать уже над введением статистики чтобы люди типо тебя хотя бы стеснялись писать на форуме