Да, в игре много багов и всего прочего, да и куцые прем отряды из 4 штурмовиков все еще доставляют мне боль, но сегодня хочу поговорить о возможности ввести в игру знамена как оружие ближнего боя.
У нас за Японцев есть мина на шесте, что торчит за спиной солдата, есть винтовки с флажками на штыках, может быть это все объединить? Все же идущий в атаку солдат со знаменем стал в массовой культуре достаточно популярным образом как в России, так и Японии, может и в энлистед в качестве награды за ивент такое ввести? Да, историчность под вопросом, да и игровая ценность будет не на высоте у такого бойца, но зато красиво и эффектно.
Это уже больше Римских легионеров напоминать будет или древних самураев времён войн в Японии
Знамя за ивент было бы неплохо, по характеристикам - даёт те же бонусы к скорости перемещения, что и сабля. Пару таких на аккаунт нормально, разбрасывать такое направо и налево слишком уж - люди просто всем выдадут знамёна и будут толпы с флагом за спиной бегать.
Тут толком не видно закреплён ли флаг за спиной бойца или нет … А вдруг он просто в руках его несёт? Это уже копьё какое то выходит
Я имел ввиду что то будет похоже на что то эдакое:
На мой взгляд это не особо то и классно выглядит
Боец всё равно будет его класть в “карман”, как ударную мину на палке, и при раздаче всем и каждому выглядеть будет именно как асигару и самураи со знамёнами эпохи сэнгоку. Так что на мой взгляд ввести можно, но раздать по 1 - 2 таких флага на аккаунт в честь события
А теперь вспоминаем что эта ударная палка является средством уничтожения танков и она кнч должна отображаться на солдате что бы его можно было визуально отличить и выбить. Флаг же этот наверное будет (если его и введут) ложиться в карман вместо ножа а теперь вспомните отображается ли на солдате шашка или немецкая сабля или катана японская? Нет? Тота но и смысла от этого знамени будет не много не все эти знамёна идут с чем то острым на конце что бы убить по итогу противника с удара скорее всего потребуется ударов 10 что бы убить противника ну или кантузию ему хотя бы обеспечить. Да и скорее всего такое можно будет только японцам и всё из за эпохи которую вы назвали
И хотелось бы узнать ещё эти же знамёна (насколько я понимаю) дают понять с какого ты клана условно? Дошли ли эти кланы с эпохи сэнгоку хоть кто то до времён 2 мировой? Если нет то смысл выдавать знамя клана которого как бы уже не было в то время? (Я не углублялся в историю Японии так что могу что то не знать. Если эти кланы по итогу дошли до времён 2 мировой то может быть и можно ввести пару знамён но как по мне это уже какая то катавасия не нравятся они мне 1 словом просто…)
Значит нет, спасибо.
Вообще очень даже, в японской империи была серьёзная иерархия в среде военных и те кланы сохранились и до наших дней. Но я имел обычный флаг Японии/СССР, который типа постоянно мелькает в фильмах или хронике. Выдать пару таких флажков на палке в награду за ивент довольно простая затея.
Да вся суть Японии того времени была в попытках вернуть былое величие. Покорить мир злобной и традиционной Японией не получилось, поэтому они покорили мир упоротостью и аниме.
Спасибо за то что про святили
Нууууу не знаю может и будет выглядеть красиво но на мой взгляд это не нужно так как этой палкой просто не кого не прибить с первого удара на мой взгляд
Спасибо вам за то что про святили