Добавить углов наведения немецкому пулемёту

Всем привет.

Пока играл за ось в донатграде заметил что у немецкого крупнокалиберного пулемёта меньше углов наведения.
Решил сравнить и вот результаты

Вот немецкий

А вот советский пулемёт

Как видим у советской крупнокалиберки больше углов наведения

Прошу чтоб углы наведения были равны.
Да. Пусть солдат будет растягиватся и будет выглядеть смешным но будет баланс а то получается что советский пулемёт лучше немецкого.

4 лайка

P.S Сделайте уже ленту немецкому пулемёту а то получается что патроны берутся из воздуха

2 лайка

это из за того что в игре не оригинальный станок мг 131
он должен быть такой
image

2 лайка

Ну так начнем с того, что у МГ-131 пули летят не по прицелу, а в круг перегрева

4 лайка

с этими притензиями тебе сюда Замена на более реалистичную модель станкового пулемёта мг-34

У Браунинга тоже самое

скорее всего потому что пулья летят в пулемёте не из начало ствола а из его конца

Они одинаковые, просто разрабы совсем забыли починить прицелы крупнокалиберным пулемётам, отчего пули летят не по прицелу, выяснить куда ори летят можно по кругу перегрева - и о чудо, все пулемёты одинаковые.
И да, прицелы сломаны у всех, просто у кого очень выражено - мг 131 (заметно сам прицел ведёт по дуге), а у кого-то не очень - дшк (прицел только в самых крайних положениях начинает сильно несоответствовать полёту пуль).

2 лайка

то что у мг 131 прицел сломан и дикий разброс я знаю .
Я просто хочу чтоб углы наведения были одинаковые что я и написал в теме

Углы одинаковые, сломаны только прицелы у всех крупнокалиберных пулемётов. То есть по факту все стреляют одинаково но прицелы сломаны у всех по разному

посмотри на мешки с песком.
ДШК опускается намного ниже чем МГ 131

Стреляют то они одинаково. Ниже опускается этот сломанный прицел, но реальный прицел, который виден по кругу перегрева у них одинаков

ну вот смотри
я максимально опустил пулемёт после этого выстрелил

вот тут отверстие от пули

теперь я выбрал ОСЬ и опять максимально опустил пулемёт

и вот пуля

3 лайка

Надо уточнять в кастомке с несколькими людьми, пулемёты могли быть построены немного в разных местах.

1 лайк