Производительность игры напрямую связана с интернет-соединением пользователя. Я никогда в других онлайн-играх такого не видел, чтоб качество интернета сказывалось прямо на FPS! Серьёзно, когда падает качество интернета игра начинает страшно тормозить как будто играю на каком-нибудь древнем ведре а не нормальном компьютере. При отличном интернете игра летает на максималках спокойно, при плохом даже на минималках играть невозможно! Такое падение FPS - это признак плохой архитектуры. При хорошей архитектуре отрисовкой кадров занимается отдельный поток, который ни в какой момент не совершает синхронных вызовов сетевого ввода/вывода и продолжат рисовать кадры так быстро, как это возможно (но не быстрее vsync по уму) даже в моменты, когда геймплей замер в ожидании взаимодействия с сервером. Обычно сама нагрузка на сеть, которую создают игры - практически не имеет влияния на FPS. В данном случае мы имеем все признаки небрежной оптимизации игры. Игру надо срочно улучшать в техническом плане. Иначе играть просто невозможно.
Ранний Тарков, там скорострельность была привязана к ФПС)
В Тарков не играл
Подобную зависимость ФПС от соединения ещё в некоторых играх можно встретить, это не прям уникальная особенность Листвы. Но в целом решать этот вопрос надо в любом случае.
Да, база
1 врятли ты так много онлайн игр на проходил можнт 1 или 3
2 смотря что ты считаешь древним железом а что нормальным компов возможно для тея нормальным компом считается тот что позволяет тебе хотя бы играть через самое маленький оконный режим
а теперь ты возмущаешся фпс потому что фпс не позволяют зделать окнный режим чуть больше
У меня Метро Эксодус на максималках шел, вопросы еще будут?
А играл я много.
Щас я блин буду чистить комп, затем качать 100 ГБ и потом всё скринить ради тебя, ага
ты угадал правильно . поздравляю
( Если ты не за скринил это всё значит этого никогда не было )