Сейчас это максимальная глубинна окопов .
Макушка солдата видна
не защищает от взрывов бомб
эти 2 проблемы
можно решить просто дав лопатчикам глубже рыть окопы хотя ба на полметра
солдата не видно
земля защищает от взрывов бомб .
Также можно будет вырыть окоп для танка а с углеблением окопов будет видна только башня танка
шикарная идея выдать танкистам лопаты если танк застрял его отрыть и достаточную глубину окопа сделать чтобы туда королевскийй тигр влесь и над землёй толькобашня будет видна
Кстати, это прям идея нормальная. Сам окоп можно не равнять, а просто дать возможность инженеру настилать доски, которые при размещении будут игнорировать коллизию ландшафта. Тогда они будут выполнять роль ровной поверхности окопа. И выглядеть это будет как окоп, а не как норка.
вообще можно выдать танкистам лопаты и вырыть окоп для танка но это занимает довольно много времени и закрывает только гусеницы поэтому и не копают ( да и землю в берлине фиг найдёшь)
а если всё таки разрабы углубят окопы то возможно будет закрывать весь танк кроме башни и тогда начнут копать (или нет)
Танкисту можно было бы в таком случае дать возможность запросить танковый окоп. При запросе, над ним иконка появляется, по аналогии с запросом на ящик с боеприпасами. Полезность такой фичи сомнительная, но пару раз в полгода можно будет встретить. И мне кажется, что чаще и не требуется.
Толку от глубоких ям если их надо копать дольше игрокам будет легче ити на штур или оборону чтобы лопаты действительно стали полезны надо сделать ботам команду копать вокруг себя и чтобы в окопе Можга была строить ящики и ТД
Сама механика копания должна работать быстрее , но при этом лопата должна ломаться через какое-то время в матче, чтобы не было кроличьих нор на карте .
Не знаю, такое можно увидеть только в одиночках, или раньше в Нормандии на дне д, люди основные танковые проезды закапывали. Темп нормальной игры не позволяет копать много
А если честно в Нормандии сделано достойно, только параметры постройки точки сбора нужно сделать более щадящими (к руками выкопанным окопам); Т.к. в нынешнем положении вещей уж очень трудоёмко эту “точку сбора” поставить в окопе - невидимые объекты, неровности и тупые углы это не позволяют сделать и тратишь 1-3 минут чтобы встало и построилось.
@1942786 Я для удобства - прошу сделать постройку “точек сбора” менее требовательной к её строителю - К Делаем Enlisted лучше 40+ нас возможно услышат?
Сейчас за 3-4 удара лопатой копается яма в полный рост, в том числе в Москве и прочих кампаниях кроме Нормандии.
Так же я ставлю респы в ямах в битве за Москву без каких либо проблем, но за большее количество ударов лопатой.
Не совсем понимаю суть предложения, зачем ямы делать глубже? Чтоб из них нельзя было выбраться?
Спасибо за предложение! Разработчики осведомлены о том, что лопаты в Нормандии показывают себя лучше чем в других кампаниях, как и о проблеме расположения внутри “окопов” точек сбора.
В какой-то момент (вроде после выхода обновы с десантниками) точки сбора стали более требовательными к неровностям - там где до этого можно было поставить точку, после обновления уже не было возможности.
Немало укромных мест близко к точкам стали недоступны для стройки.