А вдруг там нет укрытий? А убить пулемётчика нужно. Ваши аргументы не о чём.
Поиграй в метро последний. Там через 3 минуты после чистки калаш настолько грязный что с 50 метров в ростовую мишень не попадает.
А если серьезно, то кар начинает подбешивать клином после перезарядки, уж больно часто. и это при том что все кары у меня с 2мя звездами
Если грамотно играть то очень даже реально. Если вы не умеете играть и долго жить на поле боя, то это не значит, что надо переделывать игру под вас.
а мне прикалывает анимация
Анимация прикольная, но умереть от того, что слишком долго перезаряжался - не приколно.
С такими предложениями мы допрыгаемся до того, что оружие у всех солдат после боя надо будет чистить. Чистка от 5 до 50 минут. Ускоряется за донат. Нечищеное оружие ловит клины (чем грязнее, тем сильнее).
Еще и детали на чистку предложат тратить.
Спасибо, но не надо )))
По-моему, игра категорически не про это. Ну давайте ещё введём возможность сесть посреди боя и начать оружие перебирать, чистить и смазывать. А пока чистил, ещё прголодаешься - надо за супом сбегать, иначе уже у бойца задержки начнутся.
Не будет это “хорошо работать на атмосферу боя”, это ни на что не будет работать кроме раздражения. Не про то игра. Даже в гораздо более симуляторных играх никогда такого не было, и это не просто так.
Перегрев и замена ствола для ряда пулемётов - я наверно скорее за, чем против. Случайные осечки и поломки - однозначно нет.
Ну если раз в 50 боев будет клин то хер с ним. Но по три раза за бой…, да и анимация долгая. “Никак они *лять не научится” забивать патрики. И я не пойму почему я на 2х звездочных винтовках клины вообще ловлю. Затачиваешь их, а разницы ваапче не видно.